Рассмотрено Game const // kingslayer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

BR4GA

Постоянный
Автор темы
153
181
Ваш никнейм: Vladimir Zelman
Никнейм администратора: const
Дата и время наказания/нарушения: 16 Май 2025
Суть жалобы: посадил на 300 минут, а других на 60. хотя они инициировали конфликт и подъехали уже с оскорблениями и угрозами, че мне оставалось делать?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1747422980965.png

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
2,003
3,400
В зз нельзя инициировать массовую драку. Тебя на 300 минут посадил как инициатора, остальных на 60 потому что вступили в драку, и не были инициаторами

kingslayer

Куратор младшей администрации
Special Admin
332
961
В зз нельзя инициировать массовую драку. Тебя на 300 минут посадил как инициатора, остальных на 60 потому что вступили в драку, и не были инициаторами
Какие-то видеоматериалы будут?

BR4GA

Постоянный
Автор темы
153
181
они всячески провоцировали, что видно в чате. отталкивался сугубо от характера моего персонажа и избил обидчика, накинулся я на одного изначально, другой вступился уже сам

constantly

Special Admin
Technical Admin's
2,003
3,400
они всячески провоцировали, что видно в чате. отталкивался сугубо от характера моего персонажа и избил обидчика, накинулся я на одного изначально, другой вступился уже сам
Нападает на местную шпану, что уже подразумевает что ты обоих собирался колотить

BR4GA

Постоянный
Автор темы
153
181
Нападает на местную шпану, что уже подразумевает что ты обоих собирался колотить
ну второй в любом случае бы вписался, ибо приехали они с разговорами "отпиздим всех". думаю жестко выдавать 300 минут деморгана за такое, тем более агрессивную ситуацию спровоцировал не я, а вот драку начал.

kingslayer

Куратор младшей администрации
Special Admin
332
961
ну второй в любом случае бы вписался, ибо приехали они с разговорами "отпиздим всех". думаю жестко выдавать 300 минут деморгана за такое, тем более агрессивную ситуацию спровоцировал не я, а вот драку начал.
На снижение до 90 минут согласен?

constantly

Special Admin
Technical Admin's
2,003
3,400
До 300 и правда пожестил, до 90 можем скинуть. Я сомневаюсь что ты впервые в такой ситуации и сам знаешь, что в зз инициировать драку не нужно. Лучше дай отколотить себя в зз, админ если на сите будет, увидит это, инициатора масс драки посадит, остальных поднимет.