• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,453
65,023
Ваш никнейм: Louis_Trejo
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 16 Май 2025
Суть жалобы: Когда в моих руках была панель - время от времени фармил вирты сдавая свои автомобили на разбор. За это получил блокировку. Хотелось бы что бы ты пошел на встречу дав второй шанс, и жизнь фракции, которая была закреплена за мной и этим персонажем. Очистите мне весь банк аккаунт со всеми добытыми деньгами, часть которых получены нечестным путем.
Моя просьба может быть и велика, но я в надежде на снисходительность.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

coiner

King of Gwent 👑
3,261
6,028
Какие машины взламывал и продавал? На каком складе/складах? Ссылка на топик?
Заодно расскажи об игроке своей фракции который занимался точно-таким же делом.

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,453
65,023
Банши.
Склад не помню, не мой, добавили туда.
Нечего рассказать, я угонял машины сам.

coiner

King of Gwent 👑
3,261
6,028
Могу предложить тебе разбан на условии обнуления ЛК. Пойдёт?

coiner

King of Gwent 👑
3,261
6,028
Посмотрел на твою игру - ладно, в этот раз можно обойтись и очисткой персонажа. Пойдёт?

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,453
65,023
Мой лк и есть мой персонаж который попал в эту ситуацию. Я довольствовался тем что меняю ники/смену роли делаю.
В целом сервер кормил всех игроков последние пол года ресурсами что бы те имели всё что нужно для игры, теперь я этого лишен.
Приведу такую аналогию - представьте что вы кормите своего товарища/знакомого/брата, даёте всё что ему нужно. И в тот момент когда он совершает какую-то ошибку вы хватаете оружие и расстреливаете его. Он теряет всё.
Здесь произошло тоже самое, я играл и старался во благо, но в какой-то момент оступился. Я не могу начать всё заного, возраст не тот, вместе с этим и нет того же времени которое я уделял игре.

Для меня это всё равносильно, обнуление лк, обнуление персонажа. Всё что у меня было за время игры - было на нём. Я озвучивал свою просьбу, и при таком же мнении останусь.

coiner

King of Gwent 👑
3,261
6,028
До этого уже получал блокировки за махинации. На этот раз наказание останется в силе сполна.

• Нравится
Реакции: Dwayne Bolt Status