Одобрено Denzel_Whitehead // cls63

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kistiy

Ветеран
Автор темы
1,085
23,858
Ваш никнейм: Cesare_Succurro
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Denzel_Whitehead
Дата и время наказания/нарушения: 16 Май 2025
Суть жалобы: Происходило ограбление, на персонажа Дензела наставили нож с отыгровкой, явно показывая, что будет РП ограбление, на что Дензел как супергерой просто с зажимом кидается на персонажа с ножом и кидает в стадию с целью залутать.

https://imgur.com/a/v0haAZm
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: Пили Фасуй

Kistiy

Ветеран
Автор темы
1,085
23,858
Это не дает возможности без отыгровок кидаться на нож, наставленный на персонажа. Пусть админы разбираются.

cls63

🇩🇪
765
18,432
Как когда то меня учил мой старший родственник: «мастеров ножевого боя убивают обычные пьяницы».

Несмотря на все особенности Вашего персонажа, данное действие считается превышением физических возможностей персонажа, что трактует пункт 2.2.

Игрок Denzel_Whitehead получит варн в соответствии с нарушением 2.2 пункта правил сервера.

Одобрено.

• Нравится
Реакции: Kistiy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.