Отклонено Пересмотр kingslayer // БОНЯК

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
Автор темы
3,119
13,104
Ваш никнейм: Sayat_Guliyev
Никнейм администратора: kingslayer
Дата и время наказания/нарушения: 15 Май 2025
Суть жалобы: «Очень странно для человека недавно пережившего покушение гулять в оживленном месте, затевать там же драку и заниматься словесными перепалками. Обычно такие люди находятся "на стреме" и не ведут себя столь развязно и отважно. И прикрываться национальностью персонажа в данном случае не считаю уместным.
Заменю наказание на варн за нарушение 2.2 пункта правил.»

я нахожусь - в общественном месте, прятаться на виду в толпе = всегда хорошая идея

квента моего персонажа вполне подходит под данное описание

естественно тебе как русскому парню, не понять, что КАААК. человеку сказали я твою мапу туда сюда, а он драку начал. а мой персонаж - как азербайджанец, представитель горячей крови, разгневался и напал на парня, ведь даже в квесте моего персонажа написано, что ради авторитета он готов пойти на ВСЕ. а ничто так авторитет не подбивает, как бездействие в таких случаях.

я стоял мирно, знакомился с девушкой, и началась словесная перепалка, в ходе которой - оскорбили мать персонажа, и персонаж начал драку. если было покушение, то человек типа всю жизнь должен избегать конфликтов? что за бред

и опять же повторюсь, азербайджанцы с «понятиями» не прячутся в подобных ситуациях, чтобы никто не сказал «Аа смотрите он очкует, боится и прячется» ведь для нас - это подрыв авторитета.

и я сам лично попадал в реальной жизни в такую ситуацию и был свидетелем того, как люди не прячутся в подобных ситуациях
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

kingslayer

Куратор младшей администрации
Special Admin
332
961
естественно тебе как русскому парню, не понять, что КАААК.
Зачем притянул национальный признак то? Ты с ним промахнулся кстати.
По поводу прятания на виду и т.д - не кажется ли тебе странным, что человек после покушения сразу(или не совсем) едет буквально в центре города затевать драки, тем самым привлекая внимание к своей персоне?

GRAZER01

Автор темы
3,119
13,104
Зачем притянул национальный признак то? Ты с ним промахнулся кстати.
возможно, я не отрицаю

затевать драки, тем самым привлекая внимание к своей персоне?
я не был намерен учинять драку, я лишь спокойно стоял и знакомился с девушкой и парни начали вкидывать что-то и развязалась словесная перепалка, которая перетекла в драку с ОДНИМ УДАРОМ, и парень просто отбежал

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

kingslayer

Куратор младшей администрации
Special Admin
332
961
Я свою мысль высказал в прошлой жалобе. Я в любом случае останусь при своем мнении, ты, скорее всего, при своем. Ожидаем вердикта от проверяющего.

МОШЕНHИК

1312
Banned
1,018
55,670
возможно, я не отрицаю

я не был намерен учинять драку, я лишь спокойно стоял и знакомился с девушкой и парни начали вкидывать что-то и развязалась словесная перепалка, которая перетекла в драку с ОДНИМ УДАРОМ, и парень просто отбежал
У Вас есть скрины, подтверждающие покушение?

GRAZER01

Автор темы
3,119
13,104
У Вас есть скрины, подтверждающие покушение?
у меня был откат, но попросили бы вы его вчера, я бы залил, места не было - я удалил

в данный момент нет подтверждающих скринов, вчера - были.

но даже если упустить эти моменты, то зачем мне нужны вообще эти скриншоты?

это ролевой процесс, я по-сути могу даже играть, что на меня охотится мафия, которой нет на гамбите и это не будет нарушением правил. ведь это ролевой процесс
как пример: персонаж же рождается откуда-то, но ведь этих игроков в лице родителей - не существует

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.