Отклонено dionis // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Heikkinen

Черному мальчику хочется мака.
Автор темы
274
1,139
Ваш никнейм: Diesel_Cat
Никнейм администратора: dionis
Дата и время наказания/нарушения: 15 Май 2025
Суть жалобы: Администратор видя нарушения со стороны игрока Rayan_Cooper_Jr не обратил на него никакого внимания, видя как игрок бегает в драке, после залезает на крышу ранчера когда я пишу отыгровку и бьёт меня без какой-либо отыгровки своих действий. Далее выкладывая обрезанный откат на жалобе, показывая что только я нарушил а не его друг Раян. Прошу администратора выложить полный откат.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/544754/

• Крайне негативное
Реакции: ррт

Heikkinen

Черному мальчику хочется мака.
Автор темы
274
1,139
Посмотрел профиль администратора что выдал наказание, и за 4 года простоя это его если не первое выданное наказание, то первая жалоба в которой он ответил. Хотелось бы верить что это не блатер данного игрока, хотя, очень даже смахивает на то.

bala

чиловый парень
2,743
133,865
во-первых, хочу поднять вопрос о том, что немного странно, что кот производит процесс мочеиспускания подобно собаке. Это наводит у меня некоторые вопросы по поводу твоей игры.

во-вторых, если вы не согласны с действиями игрока, нужно писать жалобу на форум, в раздел "обычные игроки", дабы игрок получил нужное наказание. Не нужно пренебрегать к нарушению правил действий из-за того, что вам кажется, что к вам относятся несправедливо, т.е не по правилам. Ты же в свою очередь все же решил нарушить правила сервера, что является недопустимым.

в-третьих, игрок виноват в том, что не смог дождаться "второй части" отыгровки, и начал избивать твоего персонажа-кота. Есть много человеческих факторов, и возможно, он попросту не начал дочитывать в начало. Он увидел, что ты начал с ним драку, и он резко начал самооборону в виде ответной атаки кошки. В общем, насчет этого - нет конкретных нарушений, за которые можно заблокировать игрока либо выдать какое-то любое другое наказание.

в свою очередь, я могу подметить тот факт ролевой составляющей, что после пинка кошки вряд ли она будет запрыгивать на машину и "защищаться". После внезапного удара она, скорее всего, испугается, и убежит куда-то далеко-далеко. Достаточно несуразная ситуация и со стороны твоего игрока, с которым ты взаимодействовал, и так же с твоей стороны.

отклонено, закрыто. Администратор сделал все правильно, писать жалобу на его действия бессмысленно. То, что ты еще раз 5 или 10 напишешь жалобу, к сожалению, не улучшат ситуацию. Удачной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.