Отклонено Head 59killogram

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,551
6,181

Никнейм модератора: 59killogram
Суть жалобы: Ваш ник : Thiago_Uva
Суть жалобы. Смотрите, я не согласен с решениям спец.админа касаймо моего бана на всегда. Розьесню ситтуацию от своего лица. Зашел я короче на сервер и поехал на спавн ждать своих соигроков. И тут ко мне подходит игрок с ником
Robert_Wayne_Monrue. Со словами : -Ты похож на пидора. Поняв что это жалкий фангеймер я просто послал его и начал уходить от него дабы он не ебал мне мозги. На что игрок тупо прилип ко мне и ходил за мной. Я позвал администратора в ситтуацию т.к я хотел чтоб игрок получил наказание. После чего администратор сказал что он следит. Пригрозик парнишке розсправой по рп к нему подошли его кореша и начали вступаться то ли за мнея, то ли за него. Я уже сам нихуя не понял. Вспомневши что у меня есть ствол я решил отыграть что слегка приподняв худи показал ствол дабы утихомирить парней. На что один из них потянулся руками к моему стволу дабы я ему дал его потрогать. Получил он конешно по лицу. После чего я решил уйти с спавна за угол дабы уже ждать там своих соигроков. Я покинул спавн и начал ждать за углом. Тут я увидел что пришел опять же тот фангеймер и начал говорить то что говорил рание. На что мой персонаж будучи членом мара сальватруча 13. Достал ствол и сделал 2 выстрела по Роберту за переследование и возможную опастность для жизни так-как он был с дружками, если не ошибаюсь было под 3 игрока. Выстрелив по Роберту я начал давать деру как тут отлетел в бан за 2.3. В п.п 2.3 говорить про убийство без причины, причина для убийства как таковая присутствовала ибо у игроков было оружия. В итоге в попытке избавить сервер от еще одного фангеймера я получил бан на всегда, обожаю спец администраторов <3. Пересмотрите вердикт администратора.

Перенесите на спец.администрацию
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/PlyFpzO
Дата и время наказания/нарушения: 14 Май 2025

• Ха-ха
Реакции: sluga apotikona

Marlow

Backtalker 💬 | Communication
Moderator
2,977
12,661
Перенёс в раздел жалоб на техническую администрацию.

59KILOGRAM

#59sqd💯
Head Admin
RP Situations section
398
25,217
Я так понял что он пишет сюда из-за рч.
-Ты похож на пидора. Поняв что это жалкий фангеймер я просто послал его и начал уходить от него дабы он не ебал мне мозги.
1747237971389.png
Послал его и начал уходить. Человек кинул тебе провокацию, на которую ты решил ответить а не уйти.
что слегка приподняв худи показал ствол дабы утихомирить парней.
На спавне, где большое скопление людей, ты решил показать ствол отыгровкой, дабы отпугнуть парней. Ты мог спокойно уйти от этой ситуации, но решил уже сам провоцировать их.
На что мой персонаж будучи членом мара сальватруча 13. Достал ствол и сделал 2 выстрела по Роберту за переследование и возможную опастность для жизни так-как он был с дружками, если не ошибаюсь было под 3 игрока.
Рядом со спавном за углом, где большое скопление людей и много свидетелей, ты убиваешь пацана за "слежку". Если ты играешь в мс13, не значит что ты, можешь делать что захочешь, убивать и так далее. Ты нарушил, получил варн за 2.3, то что у тебя уже было 2 варна о чем то говорит. За тобой шел один игрок, а не три.
1747238273828.png
причина для убийства как таковая присутствовала ибо у игроков было оружия
На тот момент ты про это не знал)) Даже, если бы ты знал, что у троих игроков есть оружие, ты не испугался и решил показать свой глок19, против троих?

Перенесите в жалобы на администрацию.

59KILOGRAM

#59sqd💯
Head Admin
RP Situations section
398
25,217
Забыл добавить, игрок начал "слежку" от спавна, где этот переулок думаю понятно. 40 метров каких.

француз

Легенда
Assistant
County Section
1,455
7,473
Администратор и так выдал минимальное наказание в данном случае, другие персонажи у тебя не в блокировке.
Нарушения собственно имеются, так что отказано. За свои поступки нужно отвечать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.