- 1,551
- 6,181
Никнейм модератора: 59killogram
Суть жалобы: Ваш ник : Thiago_Uva
Суть жалобы. Смотрите, я не согласен с решениям спец.админа касаймо моего бана на всегда. Розьесню ситтуацию от своего лица. Зашел я короче на сервер и поехал на спавн ждать своих соигроков. И тут ко мне подходит игрок с ником
Robert_Wayne_Monrue. Со словами : -Ты похож на пидора. Поняв что это жалкий фангеймер я просто послал его и начал уходить от него дабы он не ебал мне мозги. На что игрок тупо прилип ко мне и ходил за мной. Я позвал администратора в ситтуацию т.к я хотел чтоб игрок получил наказание. После чего администратор сказал что он следит. Пригрозик парнишке розсправой по рп к нему подошли его кореша и начали вступаться то ли за мнея, то ли за него. Я уже сам нихуя не понял. Вспомневши что у меня есть ствол я решил отыграть что слегка приподняв худи показал ствол дабы утихомирить парней. На что один из них потянулся руками к моему стволу дабы я ему дал его потрогать. Получил он конешно по лицу. После чего я решил уйти с спавна за угол дабы уже ждать там своих соигроков. Я покинул спавн и начал ждать за углом. Тут я увидел что пришел опять же тот фангеймер и начал говорить то что говорил рание. На что мой персонаж будучи членом мара сальватруча 13. Достал ствол и сделал 2 выстрела по Роберту за переследование и возможную опастность для жизни так-как он был с дружками, если не ошибаюсь было под 3 игрока. Выстрелив по Роберту я начал давать деру как тут отлетел в бан за 2.3. В п.п 2.3 говорить про убийство без причины, причина для убийства как таковая присутствовала ибо у игроков было оружия. В итоге в попытке избавить сервер от еще одного фангеймера я получил бан на всегда, обожаю спец администраторов <3. Пересмотрите вердикт администратора.
Перенесите на спец.администрацию
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/PlyFpzO
Дата и время наказания/нарушения: 14 Май 2025