Отклонено Game kingslayer // askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Lavi

Ветеран
Автор темы
Read only
691
2,723
Ваш никнейм: Anna_Fisenko
Никнейм администратора: Losscete kingslayer
Дата и время наказания/нарушения: 12 Май 2025
Суть жалобы: ЧТО ЗНАЧИТ ЛОЯЛЬНОЕ НАКАЗАНИЕ? 200 МИНУТ ДМГ НЕ ЗА ЧТО?!?!?!?!?! Я НЕ МЕШАЛ КОМУ ЛИБО ИГРАТЬ. НЕ СПРАВЕДЛИВОЕ НАКАЗАНИЕ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/544609/

• Нравится
Реакции: рикошет

САВАНА

Постоянный
250
684
Это в любом случае использование багов. Это запрещено правилами, точно также как и локально. Делал бы ты это в виртуалке, никто тебе ничего не сказал. А так, ты делаешь в игровом мире.

Lavi

Ветеран
Автор темы
Read only
691
2,723
Это в любом случае использование багов. Это запрещено правилами, точно также как и локально. Делал бы ты это в виртуалке, никто тебе ничего не сказал. А так, ты делаешь в игровом мире.
Баги должны наказываться если они портят игровую атмосферу, дают преимущество как тот же +с, но когда ты просто попрыгал можно обойстись устынм предупреждением.

Lavi

Ветеран
Автор темы
Read only
691
2,723
вы такими действиями теряеете игроков, а потом "Почему на гамбите никто не играет" ответ прост - Челики которые не сильно прокосячили - бан, чс, ретест и тд. Другая сторона - ашоты, на которых всей игровой администрации плевать. Их блатят а они в свое время ООС путем узнают все о фраке и пользуються этим

Lavi

Ветеран
Автор темы
Read only
691
2,723
К нам челик вступил во фраку только для того что бы сливать данные своим ашотикам и шотать нас, фракция кстати была следящего крайма. Меня похитили и без моего согласия отыграли изнасилование. КАКОЕ ИМ НАКАЗАНИЕ - НИКАКОЕ

САВАНА

Постоянный
250
684
28. Использование багов игры
GTA SA - достаточно старая игра, имеющая ряд особенностей и нестыковок игрового движка. Некоторые из них полюбились игроками, некоторые вообще стали неотъемлемой частью их жизни. На ролевых проектах использование данных багов запрещено.
Баги должны наказываться если они портят игровую атмосферу, дают преимущество как тот же +с, но когда ты просто попрыгал можно обойстись устынм предупреждением.

Lavi

Ветеран
Автор темы
Read only
691
2,723
28. Использование багов игры
GTA SA - достаточно старая игра, имеющая ряд особенностей и нестыковок игрового движка. Некоторые из них полюбились игроками, некоторые вообще стали неотъемлемой частью их жизни. На ролевых проектах использование данных багов запрещено.
ОПЯТЬ ЖЕ - ЕСЛИ ОНИ ЗАПРЕЩЕНЫ ТО ПОЧЕМУ ИМИ ПОЛЬЗУЮТЬСЯ АДМИНЫ ЧТО БЫ ПОФАНИТЬСЯ? ПОЧЕМУ ОНИ НЕ НАКАЗЫВАЮТЬСЯ? АХХХ, ДА, ЭТО ЖЕ "НЕИГРОВОЙ ПЕРС", ТАК ВОТ, В ТОТ МОМЕНТ МОЙ ПЕРС ТОЖЕ НЕ СЧИТАЛСЯ ИГРОВЫМ, ТАК КАК НЕ ВЗАИМОДЕЙСТВОВАЛ НИ С КЕМ.

askarov

Ветеран
1,033
5,320
После слов о каких то обвинениях в блате уже даже не хочу ниче рассматривать. Выдали деморган за нарушение 28пп. Лояльность в наказание проявлялось в том, что багоюз был локален и действительно, 200 минут, ну че смеяться.

Насчёт твоей жалобы на игроков - пиши в соответствующий раздел.

askarov

Ветеран
1,033
5,320
ОПЯТЬ ЖЕ - ЕСЛИ ОНИ ЗАПРЕЩЕНЫ ТО ПОЧЕМУ ИМИ ПОЛЬЗУЮТЬСЯ АДМИНЫ ЧТО БЫ ПОФАНИТЬСЯ? ПОЧЕМУ ОНИ НЕ НАКАЗЫВАЮТЬСЯ? АХХХ, ДА, ЭТО ЖЕ "НЕИГРОВОЙ ПЕРС", ТАК ВОТ, В ТОТ МОМЕНТ МОЙ ПЕРС ТОЖЕ НЕ СЧИТАЛСЯ ИГРОВЫМ, ТАК КАК НЕ ВЗАИМОДЕЙСТВОВАЛ НИ С КЕМ.
Пустые и без основательные обвинения. Пиши жалобу на админа, которого заметил в подобном, тогда и будем разбираться.

Lavi

Ветеран
Автор темы
Read only
691
2,723
После слов о каких то обвинениях в блате уже даже не хочу ниче рассматривать. Выдали деморган за нарушение 28пп. Лояльность в наказание проявлялось в том, что багоюз был локален и действительно, 200 минут, ну че смеяться.

Насчёт твоей жалобы на игроков - пиши в соответствующий раздел.
Жалобы писались, не только не я. Как итог - "НЕ ВИЖУ НАРУШЕНИЙ".