Отклонено CR cls63 / kalpachok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

1nstaner pljeskavica

Head of Serbian War Crimes
Автор темы
856
2,186
Ваш никнейм: Jerremy_Walton
Никнейм администратора: cls63
Дата и время наказания/нарушения: 12 Май 2025
Суть жалобы: Доказательства моих нарушений не видел, жалобу прошлую закрыли сказав мол выдано верно иди нафиг.
Прошу показать мне скриншоты моих нарушений.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/544542/

• Ха-ха
Реакции: muhtar.exe

1nstaner pljeskavica

Автор темы
856
2,186
1747069627177.png
Мой персонаж верит в инопланетян, у Анны пейм в котором внешность похожа на инопланетянина, ситуация с ней позже была откачена.

https://ibb.co/nMbCdMG6 - Джеремая по роли своей верит в инопланетян и он доверчив и слабоумен, игра соответствует.

1747069835010.png
Борис из-за своего "Маразма" или еще чего-нибудь обманул Джеремая что Киеран и Петти сказали, что его мать шлюха - следовательно получили лопатой, делал Джеремая все так, как сказал ему это делать старший. Вспоминаем что дежермая очень доверчив.

1nstaner pljeskavica

Автор темы
856
2,186
Если останутся у администрации вопросы по поводу моей игры - задавайте и отвечу

cls63

🇩🇪
765
18,432
Здравствуйте. Я ранее в жалобе сказал, что какой бы не была Ваша роль - имеются рамки дозволенного. По скриншотам, которые приложил тс жалобы я действительно убедился в несерьезности Ваших намерений на игру. Вы можете верить в инопланетян, в подземных монстров, но бегать и драться на +W, бить уезжающие машины, кидать несерьезные отыгровки и нарушать атмосферу в целом - несерьезно.

Мы ещё не углублялись в 27 пункт правил, где прописано что на каждого персонажа с отклонениями должна быть написана биография, коей я у Вас не обнаружил,

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

1nstaner pljeskavica

Автор темы
856
2,186
Здравствуйте. Я ранее в жалобе сказал, что какой бы не была Ваша роль - имеются рамки дозволенного. По скриншотам, которые приложил тс жалобы я действительно убедился в несерьезности Ваших намерений на игру. Вы можете верить в инопланетян, в подземных монстров, но бегать и драться на +W, бить уезжающие машины, кидать несерьезные отыгровки и нарушать атмосферу в целом - несерьезно.

Мы ещё не углублялись в 27 пункт правил, где прописано что на каждого персонажа с отклонениями должна быть написана биография, коей я у Вас не обнаружил,
Биографии уже упразднены, так что места на форуме где ее писать не было. Сита с бегом и боем на +В была откачена

cls63

🇩🇪
765
18,432
Биографии уже упразднены, так что места на форуме где ее писать не было. Сита с бегом и боем на +В была откачена
1747077879900.png
Упразднены - не равняется отменены. Ныне биографии располагаются в разделе "Скриншоты персонажей", а к нестандартным добавляется плашка SPECIAL

1nstaner pljeskavica

Автор темы
856
2,186
До момента получения плашки SPECIAL у топика вашего персонажа, вы не должны отыгрывать нестандарт.
Нестандартной роли не было, повешенный парень был убит за то, что мы проебались и не отобрали у него ствол из кобуры, а тот после того как его развязали начал им тычить в нас, угроза жизни, потом на него накинулись с ножом и тот отбросил коньки

cls63

🇩🇪
765
18,432
Нестандартной роли не было, повешенный парень был убит за то, что мы проебались и не отобрали у него ствол из кобуры, а тот после того как его развязали начал им тычить в нас, угроза жизни, потом на него накинулись с ножом и тот отбросил коньки
Вы противоречите своим словам. С ваших слов - персонаж необычный, верит в инопланетян и впринципе странный, а теперь говорите что не претендуете на нестандарт. Так же у Вас каждая ситуация с ваших слов уходит в откат. Где истина?

kalpachok

Добряк
650
1,657
Вчера мною же вы получили деморган за угон крузера, перед этим спрыгнув с горы с задержанным, кинули фразу беги и сами же побежали, это я к тому что осведомлен вашей игрой, в свою же очередь администратор выдал вам верное и максимально лояльное наказание, данных за которую в изменение вердикта я не вижу.