Рассмотрено CR kingslayer // askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

turinskiy

Постоянный
Автор темы
169
2,796
Ваш никнейм: Lorena_Fortuna
Никнейм администратора: kingslayer
Дата и время наказания/нарушения: 6 Май 2025
Суть жалобы: Не заходил на гамбит ровно неделю, вижу что на одного моего персонажа висит варн почему-то, хотелось узнать почему
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/LkjUsDF

• Нравится
Реакции: consultantPLUS

askarov

Ветеран
1,033
5,320
Ваш ник-нейм: Cody_MacGabhan
Ник-нейм обвиняемого: Averi_Stanton
Дата и время наказания/нарушения: 04.05.2025
Суть жалобы: nRP drive
изначально поступила просьба пореконнить за 27id, в целом ничего вау плохого он после предупреждения от ауфа не сделал, за то позвал друзей и они поехали погнали
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Посмотреть вложение 42349404:15
Посмотреть вложение 42349417:14

ролик сейчас подгружу, впн не хочет заводится

Averi_Stanton - Варн по 31.1 за свою кривую езду
Bonifas_Bissonnette - варн за 2.1.
Lorena_Fortuna - варн за 2.1 (непонятные действия в Айси чат, а также посторонние ссылки)
Передам технической администрации фрапс, решатся вопрос об отстранении от игры будет на их уровне, на моем пока так.
p.s на будущее если фрапс длинный, то отмечайте тайм коды моменты нарушений.
Одобрено.

• Ха-ха

turinskiy

Постоянный
Автор темы
169
2,796
поясню, это были не посторонние ссылки а ссылки на сайт типо музмо через которые включается музыка, за рулём был мой соигрок который включал треки которые я ему кидал в пм. две ссылки абсолютно случайно скинул один раз за весь показанный фрапс в айси чат, больше я вообще не нарушал и не фгшил как можно было увидеть.

попрошу быть более снисходительным и снять мне варн так как это был обычный мисс клик в компании знакомых мне людей и которые даже и не жаловались в репорт на это после.

• Нравится