Отклонено CR cls63 // askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

1nstaner pljeskavica

Head of Serbian War Crimes
Автор темы
856
2,186
Ваш никнейм: Jeremy_Walton
Никнейм администратора: cls63
Дата и время наказания/нарушения: 12 Май 2025
Суть жалобы: Дал 180 мин пжнф, в жалобе ресурсы с док-вами нарушений не доступны. В квенте моего персонажа все расписанно. На нестандарта было подано заявления - отказано в связи с отсутсвием опыта. Выкручиваюсь как могу. Моему персонажу 14 лет и он слабоумен, верит во все, что скажет его "Дедушка".
Парень был казнен за подозрение в том, что антихрист и инопланетянин.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/544542/

федот

ганфайтэр, рэднек 100% по праву рожденья и легенда
Banned
1,258
26,333
Ваш никнейм: Jeremy_Walton
Никнейм администратора: cls63
Дата и время наказания/нарушения: 12 Май 2025
Суть жалобы: Дал 180 мин пжнф, в жалобе ресурсы с док-вами нарушений не доступны. В квенте моего персонажа все расписанно. На нестандарта было подано заявления - отказано в связи с отсутсвием опыта. Выкручиваюсь как могу. Моему персонажу 14 лет и он слабоумен, верит во все, что скажет его "Дедушка".
Парень был казнен за подозрение в том, что антихрист и инопланетянин.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/544542/
А у тебя есть биография на шиза и маньяка, чтоб убивать людей за подозрение в антихристии и инопланетянстве?)

1nstaner pljeskavica

Head of Serbian War Crimes
Автор темы
856
2,186
А у тебя есть биография на шиза и маньяка, чтоб убивать людей за подозрение в антихристии и инопланетянстве?)
В квенте моего персонажа все расписанно. На нестандарта было подано заявления - отказано в связи с отсутсвием опыта. Выкручиваюсь как могу.

федот

ганфайтэр, рэднек 100% по праву рожденья и легенда
Banned
1,258
26,333
Квента не катит, на нестандартного персонажа должен быть топик в сп с плашкой спэшл. Ты не должен выкручится, просто тебе не надо играть эту роль

askarov

Ветеран
1,034
5,320
Администратор выдал верное наказание, к тому же максимально лояльное.