Одобрено Jimmy_Cook // cls63

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

MestiCaRLO

Новичок
Автор темы
28
99
Ваш никнейм: Sara Soler
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jimmy_Cook
Дата и время наказания/нарушения: 11 Май 2025
Суть жалобы: Гнался за мной, забежал в полицейский участок, сори запись только в полицайке начал, в участке где шныряют копы постоянно подбегает и под камерами вырубает меня..
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

ZR1

Новичок
Banned
12
9
спасибо, за то, что оскорбил нас и дал повод, отклонить свою жалобу, в которой фрапс длится аж целых 17 минут!

я думаю тут даже комментариев не потребуется, но все же, если администратор окажется новичком, то для него:

была техническая драка, мы стали свидетелями слов, о каких-то оружиях, и мы будучи находчивыми предпринимателями(грабителями)

осознаем, что у одного из игроков, как у потенциального покупателя - могут иметься деньги. Собственно, судя по фрапсу игрока, я бы выдал ему бан за затягивание ситуации и отказ от игры

ZR1

Новичок
Banned
12
9
Отказано. Твоя реабилитация будет засчитана только после прохождения настоящей полицейской академии у нас во фракции, либо в любой другой адекватной полицейской фракции на просторах СА-ЕС. Опыт Тринити и МайХома не учитывается ввиду кардинально различающейся специфики деятельности. Ни стажером, ни патрульным, только А К А Д Е М И Я.

cls63

🇩🇪
765
18,432
Сама завязка ситуации /Выходи, ща в догоны будем играть/, и дальнейшее избиение в полицейском участке - явное нарушение игровой атмосферы. Несмотря на отсутствие полиции в интерьере - игрок должен понимать, где можно совершать ряд определенных действий, а где ему этого сделать просто не дадут.

Игрок Jimmy_Cook получит наказание в виде 180 минут ДеМоргана за нарушение 2.1 пункта правил сервера.

Одобрено.