Отклонено любой

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avar

Ветеран
Автор темы
718
2,868
Ваш никнейм: Gadzhi_Saypudinov
Никнейм администратора: любой
Дата и время наказания/нарушения: 11 Май 2025
Суть жалобы: в очередной раз попробую снять цк с персонажа мало ли в этот раз выйдет, и это не попытка сейвить имущество, это попытка вернуть моего любимого персонажа и мой любимый султан
просто там по 2 скринам цк дали и то моим кентам которые получили цк со мной тоже сняли цк, а вообще я бы с этого персонажа играл нормально как и был договор с доступностью, я не совершил ни одного нарушения после его обращения, я не прошу какие то шансы еще одни, я просто хочу поиграть в любимый гамбит с своими друзьями. Прошлым летом я был хелпером, и некоторое время а2, потом ушел, себя я хорошо показывал простоял достаточно долгтй срок, недельную норму превышал всегда в 2 раза. Бывало по 30 часов из нужных 15, и даже больше, этим летом тоже хочу постоять на хелперке, не с целью пофармить гмани, а ради ценнейшего опыта, и это не сарказм как многие могут подумать. Я никогда не занимался ДМом, и делал убийства только с причиной, не смотря на то что бывало получал 2.3, для меня было непозволительным и возмутительным поведением, заниматься всякой туфтой с других лк и мешать игрокам играть ДМом и прочим фг, даже когда был в бане не мешал игре проекта и не занимался фигней, прошло уже более 100.000 минут с момента получения цк, или же 2 месяца и 11 дней, надеюсь на то, что добьюсь как нибудь снятие цк
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/537691/

• Нравится
Реакции: putinalo

kone

1,678
14,416
Смысл от Гринлайта если таким лицам как ты, у которых весь ЛК красный, будут и дальше снимать ЦК? Решил пострелять на районе гринлайт фракции - будь добр пересоздать персонажа и начать по новой, ведь ты хватаешься больше за имущество на нём)

• Нравится
Реакции: Tomas_Encore

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,650
26,895
Увы, снятия ЦК не будет. Максимум что можно тебе предложить - создание нового персонажа, но при условии того что у тебя весь личный кабинет - красный, а твой персонаж который в ЦК оставался под шанс для игры - нынешний персонаж может быть только удален, взамен на него можно создать нового, никак иначе. У тебя есть шанс для игры - есть, а выход за 11.000 гмани видимо делать ты и не собираешься, раз уж просишь последние шансы на постоянной основе.
Хочется тебе кое что напомнить - https://forum.gambit-rp.ru/threads/542884/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.