• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
218
1,059
Ваш никнейм: Shanika_Rosenthal
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 11 Май 2025
Суть жалобы: жду пересмотра администратора который выше всех этих однотипных плашек, ибо моим обидчикам сняли наказания даже если не брать в учет что мой персонаж убежал от дула пистолета, но я же остаюсь с варном
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/544471/

• Негативное
  • Ха-ха
Реакции: shaduy и coiner

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
218
1,059
я жду справедливости

почему их оправдали а я в варне?

да и если я лицом об ограждение сидел когда он стрелял и он убил меня в окончательном итоге - тем более меня пытались ограбить во 2 стадии, почему не оставили им ретесты? видно же что они заслуживают их, как минимум тот что меня грабил, а я уже годами на серваке и щас буду тыкать на кнопочки и ждать пока меня пустят в игру

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Выдано верно.

• Нравится
Реакции: shaduy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.