Передача ганов

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WЇWЌǺ ߊŢǺĿǺ

Легенда
Автор темы
1,357
12,534
У меня етсь кент, который имеет много оружие на складе, но это все на основе. Мы играем фракцию, ганы нужны. Если мы обыграем поставку оружия по айси, забанят ли за передачу?

FEDOT - Проклетый

ГЕНЕРАЛИССИМУС SW
3,360
87,066
У меня етсь кент, который имеет много оружие на складе, но это все на основе. Мы играем фракцию, ганы нужны. Если мы обыграем поставку оружия по айси, забанят ли за передачу?
Если на другие аккаунты - да. Это ооц махинации

FEDOT - Проклетый

ГЕНЕРАЛИССИМУС SW
3,360
87,066
Просто смени ник на аккаунт с ганом, сделай из него акк на котором будешь играть фракцию. За это не отлетишь.

WЇWЌǺ ߊŢǺĿǺ

Легенда
Автор темы
1,357
12,534
  • Нравится
Реакции: FEDOT - Проклетый

kraftovoe.

Прах к праху.
Assistant
County Section
3,139
34,764
Если он тебе со склада передаст ганы, и ты ему потом же эти ганы на другого перса дашь - снесут.
Если ганы останутся у тебя, или ты раздашь составу(кроме него) - то окей всё.

WЇWЌǺ ߊŢǺĿǺ

Легенда
Автор темы
1,357
12,534
Если он тебе со склада передаст ганы, и ты ему потом же эти ганы на другого перса дашь - снесут.
Если ганы останутся у тебя, или ты раздашь составу(кроме него) - то окей всё.
А бля, то есть я ему не могу давать на ситуации даже условно? С возвратом

Petyа

‎‎‎‎‎‎‎‎ㅤ‎‎‎‎‎‎‎‎ㅤ‎‎‎‎‎‎‎‎ㅤ‎‎‎‎‎‎‎‎ㅤ‎‎‎‎‎‎‎‎ㅤ‎‎‎‎‎
Assistant
County Section
1,265
38,594

MurderIsPunishable

Ветеран
Read only
1,088
22,119
так забери ганы и все, если честно, то всем пох, главное в /me отыграйте

vardy

Старичок
469
815
оптимальный вариант обыграть всё или продать по мелочи своим другим персонажим, но более оптимальный вариант попросить разрешение у менеджемента мб.

WЇWЌǺ ߊŢǺĿǺ

Легенда
Автор темы
1,357
12,534
оптимальный вариант обыграть всё или продать по мелочи своим другим персонажим, но более оптимальный вариант попросить разрешение у менеджемента мб.
Ну да, по факту так и есть. Помню раньше с кентами играли фракцию, так же оформили все. Но там была другая ситуация, лицензионныые ганы на ситуацию, это же разрешено - но нам обнулили техи.

sevenwood beret glock

will that time come?
3,881
163,565
я думаю тебе лучше ауфу и ассистам написать, мб дадут разрешение, а так думаю поменять ник и все

Flot

Легенда
2,099
87,088
1. Играете покупку стволов, отдаете взамен на пушки адекватную сумму денег
2. Не покупайте разом много
3. Купленные стволы не должны попасть в руки твоему кенту с его второго аккаунта, чтобы это не являлось переливом имущество на твинк

Профит. Это не запрещено и тут нет нарушения игровой логики, поэтому связываться с администрацией необязательно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.