• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

липа

вішес
Автор темы
170
502
Ваш никнейм: Severyn_Melnyk
Никнейм администратора: tsxrxv
Дата и время наказания/нарушения: 11 Май 2025
Суть жалобы: что такое "скрытая политика"??? это моя роль, оос розжигов нет. что не понравилось превеликому администратору лол.

а давайте будем банить скинхедов? у них же свастики везде, это тоже политика. ИЛИ ЭТО ДРУГОЕ?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/oETIPcF

• Нравится
Реакции: Петро

tsxrxv nightmare

Read only
Banned
1,204
22,071
1746962844312.png - пишешь такое в pame, играешь нацистскую свастику

Расскажи смысл своей игры на спавне?

1746962914582.png
Подходишь к игрокам, пишешь непойми что:
1746962943712.png
1746962964665.png

tsxrxv nightmare

Read only
Banned
1,204
22,071
Играешь непонятно кого в целом, квента вообще от другого персонажа. Тут играешь какого-то украинца-нациста. Подбегаешь к игрокам на спавне, пишешь всякую ересь, провоцируешь. Нормально?

липа

вішес
Автор темы
170
502
Расскажи смысл своей игры на спавне?
попрошу без вопросов на вопрос. что такое скрытая политика? оос розжиги есть? вот и я не вижу. больше походит на то, что у тебя где-то личная неприязнь к целой нации.

квента вообще от другого персонажа.
я купил купон и сменил роль, до квенты еще не добрался

липа

вішес
Автор темы
170
502
администратор поступил ультрамудро, а может быть даже недостаточно мудро. за подобные нарушения он был вправе ударать орешником по домику топикстартера в г.львов, но пожалел его. слова мои подтвердит проверяющий администратор
то есть, блять, играть украинца - пермач за политику. а когда мне в топике ракетой дом разъебать грозятся - это не политика? все с головой в порядке у администратора?

tsxrxv nightmare

Read only
Banned
1,204
22,071
попрошу без вопросов на вопрос. что такое скрытая политика? оос розжиги есть? вот и я не вижу. больше походит на то, что у тебя где-то личная неприязнь к целой нации.
У меня абсолютно нет никакой неприязни к любой нации, все равны на свежем воздухе!

Прежде чем играть то, что ты играешь - нужно и добираться до квенты, например у меня складывается ощущения что ты поменял роль на украинца-нациста, сделал себе pame с нацистской символикой, играешь полный бред на спавне. Ну как минимум тут играет правило 2.2, не кажется?

• Ха-ха
Реакции: confused

tsxrxv nightmare

Read only
Banned
1,204
22,071
то есть, блять, играть украинца - пермач за политику. а когда мне в топике ракетой дом разъебать грозятся - это не политика? все с головой в порядке у администратора?
Есть кнопочка "жалоба", к сожалению у меня не достаточно прав на форуме, дабы удалить данное сообщение или выдать наказание.

липа

вішес
Автор темы
170
502

липа

вішес
Автор темы
170
502
интересно, это полностью ic процесс, никаких оос оскорблений кого либо нет. но в топике стоит смрад политической возни от левых персон, причем НЕ ОТ МЕНЯ - забаненого за политику.

упд: ой а куда сверху пропало провокационное сообщение от @Sizo1337 ???

Последнее редактирование:

coiner

King of Gwent 👑
3,254
6,044
до квенты еще не добрался
Ну так напиши сначала квенту, а потом играй. В чём проблема?
интересно, это полностью ic процесс
А, ну да, ты прав. С подобной логикой всё сказанное в IC чат это 100% ролевой момент, конечно.
Нет, так не работает. Для любого действия должно быть игровое обоснование. Я приемлю такую роль, но с чётким подходом к игре и обоснованием такого поведения - подводкой к этой игре. А так ты по факту просто фанишься руками персонажа и не более того.

Наказание останется в силе.

coiner

King of Gwent 👑
3,254
6,044
А, и умники выше. что считают себя выше чем ТС, получают утешительные призы в виде бана ФА.