Отклонено ganjaboss

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Romeo Zakharov

Король AntiFunGame
Автор темы
1,547
30,033
Ваш никнейм: Hank Coltrane иии Lemuel_Sykes
Никнейм администратора: ganjaboss
Дата и время наказания/нарушения: 10 Май 2025
Суть жалобы: Блокировка меня и моего друга была совершенно необоснованной. Моего друга наказали якобы за неотыгранные последствия удара прикладом, хотя самого удара не было, а затем добавили пункт 2.3. Позже под тем же пунктом 2.3 заблокировали и меня, хотя я никого не убивал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/544426/#post-6933456

Romeo Zakharov

Король AntiFunGame
Автор темы
1,547
30,033
Дело в том, что я и мой соигрок нестандарты, и я считаю, то, что игрок вырывается от двух вооруженных людей, одного валит на землю и начинает всех тазерить - не очень игра. А ввиду того что мы нестандарты, считаю, что могли убить его за такой мув.

askarov

Ветеран
1,034
5,320
Одну грамотную жалобу сформулируй, а не 10 разных.