Рассмотрено CABAHA // bonyak

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

256-th HeroIAm

Пользователь
Автор темы
102
249
Ваш никнейм: Ethan_Shine
Никнейм администратора: CABAHA
Дата и время наказания/нарушения: 10 Май 2025
Суть жалобы: Вижу максимальную предвзятость и нежелание разбираться в ситуации у этого администратора, обьясню ситуацию: я стал свидетелем ситуации, в ходе которой группа лиц захотели избить бездомного, который ранее вызывал копов, когда меня грабили, тем самым спасая из опасного положения, желая возместить ему его благородство - я заступаюсь за него (в ходе их диалога я увидел оружие у одного из парней, из чего и решил далее стрелять)
Далее, они толпой поехали гасить этого самого бомжа, убили его в ЗЗ по причине обмана на 8 тысяч виртиков и неуспешной попытки обмана на 50 тысяч виртиков, ситуация ушла в откат и его подняли

После того как его подняли - они вернулись, начали вдвоём нападать на него одного (скрин не делал, увы), из-за чего я решил вступится, в ходе драки Хуго опять засветил оружие, не знаю, специально или случайно, но угроза была
Я решил действовать, так как понимал, что ничем хорошим это не кончится - кинул отыгровку, дал каллв, чего они не сделали, когда первый раз убили бичика(((

Админ откидывает меня по причине..... ЧТО БЫ ВЫ ДУМАЛИ? DEATHMATCH....Я понимаю, что наказание, возможно справедливое, но к выбору причины админ подходит, скажем прямо - на похуй, так как на сервере имеется отдельный пункт правил про зелёные зоны, свою вину признаю, но в оправдание могу сказать, что у меня не было выхода, за Хуго замечен РК, нарушение 29 пункта правил (на одном из загруженных мной скринов есть, прошу посмотреть), а так же два из двух шотов он не кинул ни одной отыгровки, ни одного каллв, будучи в людном месте, ТЕМ БОЛЕЕ В ЗЕЛЁНОЙ ЗОНЕ, прошу наказать администратора который занимается черти чем, вместо выдачи нормальных наказаний.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

256-th HeroIAm

Пользователь
Автор темы
102
249
Примечание для САВАНЫ из 22 пункта правил, на всякий случай, правил он не знает, это итак понятно
Screenshot_3.png

256-th HeroIAm

Пользователь
Автор темы
102
249
добавлю, о каком дме речь идти может, если я даже последствия отыграл.....
1746891292395.png

256-th HeroIAm

Пользователь
Автор темы
102
249
Привет, обрати внимание на драку около мэрии, где в любом случае стоит полиция и в том числе много камер, много людей.
Открывают стрельбу и дерутся избегая друг-друга прожимая спринт.
22 пункт правил не запрещает полностью крайм зз, смотри третее примечание, далее
>дерутся избегая друг-друга прожимая спринт.
Где? Убегал - Хуго, угрожая жизням, в любом случае инициатива к стрельбе пошла от него, факт угрозы есть? ДА, где моя вина? Я сделал то, что и так произошло бы в конченом итоге

Дальше, > около мэрии, где в любом случае стоит полиция и в том числе много камер, много людей., каким боком тут стоит 14пп, по которому ты меня откинул? Зелёные зоны - 22 пункт правил, считаю тебя некомпетентным и далее диалог продолжать не собираюсь, пусть выносят вердикт

МОШЕНHИК

1312
Banned
978
55,670
Доброго дня.

Все участники драки получают по наказанию в виде пребывания в админ-тюрьме сроком на 200 минут за нарушение правила номер 2, подпункта 1, а также за нарушение правила номер 22 — Benedict_Goyette, Hugo_Vargas, Kwame_Okoro.

Администратор указал неправильный пункт правила при выдаче деморгана автору жалобы.
Это нарушение скорее относится к правилу 2, подпункту 3, нежели идентифицируется как нарушение 14-го пункта правил.

Таким образом, автору темы, а именно Ethan_Shine будет перевыдано наказание на блокировку сроком на 5 дней за нарушение правила номер 2, подпункта 3, а также за нарушение правила номер 22 будет добавлено к уже имеющемуся сроку блокировка на 3 дня за нарушение правила номер 22. Инициировать мордобой, а тем более — совершать убийство в Зелёной Зоне является недопустимым.

Вердикт:

Рассмотрено. В случае несогласия с вердиктом проверяющего — обратитесь в раздел жалоб на администрацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.