Рассмотрено CABAHA // bonyak

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Rankage

Легенда
Автор темы
911
5,378
Ваш никнейм: Hugo_Vargas
Никнейм администратора: CABAHA
Дата и время наказания/нарушения: 10 Май 2025
Суть жалобы: Начинается погоня за тем кто обманывал людей на деньги (далее Обманщик). Третий начинает стрельбу, убивает, а после улетает в бан. Обманщика поднимают и после начинается ООС возня, в ходе которой игрок, совсем новичок, которого я обучал играть начинает айси драку с Обманщиком. Его друг говорит что заступится за него и я решаю сразу начать помогать Новичку. Новичок падает, я остаюсь 1 на 1. Начинается драка и только сейчас Обманщику начинает помогать его друг. Я остаюсь 2 на 1 и понятное дело начинаю убегать. Говорю что-бы парни стояли. Несмотря на это Обманщик опять наносит по мне удар, после чего я опять завязываю тех драку.
Оставаясь 2 на 1, помощник Обманщика начинает по мне стрелять. Я же открываю ответную стрельбу.
После этого я отлетаю за 14 ПП. Даже глупо звучит. Как можно расценивать стрельбу В ОТВЕТ как DM? После админ говорит мне о каком то багоюзе, хотя я просто клацал пробел, что уже как почти год разрешено. Не вижу на своей стороне абсолютно ни единого нарушения, но администратор отказался идти на компромисс через разговор, сославшись на форум. Надеюсь он оперативно скинет сюда фрапс и мы мирно разойдемся
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Rankage

Легенда
Автор темы
911
5,378
Привет, обрати внимание на драку около мэрии, где в любом случае стоит полиция и в том числе много камер, много людей.
Открывают стрельбу и дерутся избегая друг-друга прожимая спринт.
Я понимаю твою логику. Но она полностью ошибочна и показывает неопытность в разборе подобных ситуаций. Почему?
1) Ситуация началась ВНЕ ЗЗ, Стрельба обоснована, ты сам выдавал блокировку Denzel_Ruiz и должен был видеть что погоня началась вообще на Ливерпуле. Доказательства? Велики и мотоциклы на которых мы приехали
2) На фрапсе видно как я изначально бью ПКМ+F. Это Бенедикт начинает убегать на спринте, я же лишь бегу за ним.
3) Убегать я начал когда драка стала не в мою пользу. Почему это по правилам? Да потому что кто дрался в ИРЛ поймет что легко можно начать убегать в момент драки, а у меня на то есть веская причина = я остался в меньшинстве.
4) Тейк об открытий стрельбы и в целом 14 ПП как вообще ко мне относится, друг? Я понимаю может агрессивно пишу, но ты пойми что нельзя блокировать на 10 часов деморгана, натягивая 14 ПП в том случае - КОГДА Я ОТКРЫВАЮ ОТВЕТНУЮ СТРЕЛЬБУ. Тут просто сама причина стрельбы перед глазами вырисовываться должна, какой еще ДМ?