• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

pidormoskin

Постоянный
Автор темы
Banned
331
700
Ваш никнейм: Dallas_Alvarez
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 10 Май 2025
Суть жалобы: убил бабу за крысятничество-та слила дигл, сама прекрасно знала то что я иду её шотать, возможно-из за сала которое оно крутанула-возможно. я специально ждал пока она отойдет от зз дабы не получить наказание, и убить по правилам, потом пришел монетчик и забанил меня за дм, которого я не вижу, причина на убийство была? была, я убил не в зз вроде как, так как её место окончания точно не помню. помню только зз сф. да и в целом окончания зеленой зоны точного нету, я ждал пока эта баба целую улицу пройдет на альте дабы убить, зачем мне ждать, если я дмлю? незачем. вот скрины если че, так и знал что не зря сделал, зная администрацию гамбита
https://yapx.ru/album/Y5fno
https://yapx.ru/album/Y5fog
коинер, обращение к самому тебе.
баба знала на что она идет вызывая полицию от своего лица, а не юзая callw.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/Y5fu4

• Крайне негативное
Реакции: Mekrush

Rose With Nevermore

Новичок
31
945
-Начало данного цирка. 1-2 скрины.
Я не знаю по какой причине, человек решил, что раз я не останавливаюсь, после того как мой персонаж попрощалась и вполне по всей логике уходит. Видимо, ему было скучно или возможно надоело играть на игровом РП сервере, он просто решил меня начать бить, без отыгровок и т.д, чем спровоцировал драку и закономерно слёг в стадию. Где тут же началось изрыгание плача в /b, ведь он не хотел, и вообще я ПГшу.
-Середина циркового представления. 3-4-5 скрины.
К сожалению, я промахнулась, и вместо F8 нажала на F7, но вроде прочитать не сложно, где Альварез отыгрывает, что начинает очередную драку, после стадии, а бьют меня уже вдвоем. Ну, в целом, в здоровом обществе так и происходит, два парня же в адеквате вполне могут бить девушку по среди улицы. Как итог, самооборона завершилась успехом и с большой долей удачи. Друг Альвареза Arthur_McCormack отыгрывать это отказывается, чем нарушает 5 пункт правил и дальше всё идёт по накатанной. По итогу моим персонажем действительно был вызван юнит, который был глух к просьбе о помощи, Тилл Сантана просто поднял обоих участников ( Dallas_Alvarez и Arthur_McCormack ) и дальше стал заниматься другими делами. Впрочем, я его не виню. Следует отметить, что всё происходит в ЗЗ, прямо у отеля.
- Завершающий этот цирк акт. 6 скрин соответственно.
Обиженный на себя в ИРЛе и пытающийся что то доказать и себе и мне, видимо, человек без особых и весомых причин учиняет расправу прямо в ЗЗ, чем в конечном итоге и хоронит себя. Причиной расправы, стало то, что игрок не криминальной фракции, решил на себя примерить эту роль и убить кого то за вызов полиции, после драки в которой он же и был инициатором, забавно. На лицо это 2.3. Как и было предположено в самом начале, видимо, человек устал играть на РП сервере и ему хочется уйти куда то, где куда проще, чем тут. Спасибо за внимание.

Предоставляю скрины. - https://imgur.com/a/7lT2Wjf

• Нравится
  • Задумчивый
Реакции: Mekrush и ррт

pidormoskin

Постоянный
Автор темы
Banned
331
700
-Начало данного цирка. 1-2 скрины.
Я не знаю по какой причине, человек решил, что раз я не останавливаюсь, после того как мой персонаж попрощалась и вполне по всей логике уходит. Видимо, ему было скучно или возможно надоело играть на игровом РП сервере, он просто решил меня начать бить, без отыгровок и т.д, чем спровоцировал драку и закономерно слёг в стадию. Где тут же началось изрыгание плача в /b, ведь он не хотел, и вообще я ПГшу.
-Середина циркового представления. 3-4-5 скрины.
К сожалению, я промахнулась, и вместо F8 нажала на F7, но вроде прочитать не сложно, где Альварез отыгрывает, что начинает очередную драку, после стадии, а бьют меня уже вдвоем. Ну, в целом, в здоровом обществе так и происходит, два парня же в адеквате вполне могут бить девушку по среди улицы. Как итог, самооборона завершилась успехом и с большой долей удачи. Друг Альвареза Arthur_McCormack отыгрывать это отказывается, чем нарушает 5 пункт правил и дальше всё идёт по накатанной. По итогу моим персонажем действительно был вызван юнит, который был глух к просьбе о помощи, Тилл Сантана просто поднял обоих участников ( Dallas_Alvarez и Arthur_McCormack ) и дальше стал заниматься другими делами. Впрочем, я его не виню. Следует отметить, что всё происходит в ЗЗ, прямо у отеля.
- Завершающий этот цирк акт. 6 скрин соответственно.
Обиженный на себя в ИРЛе и пытающийся что то доказать и себе и мне, видимо, человек без особых и весомых причин учиняет расправу прямо в ЗЗ, чем в конечном итоге и хоронит себя. Причиной расправы, стало то, что игрок не криминальной фракции, решил на себя примерить эту роль и убить кого то за вызов полиции, после драки в которой он же и был инициатором, забавно. На лицо это 2.3. Как и было предположено в самом начале, видимо, человек устал играть на РП сервере и ему хочется уйти куда то, где куда проще, чем тут. Спасибо за внимание.

Предоставляю скрины. - https://imgur.com/a/7lT2Wjf
дефаюсь-я не провоцировал тебя на бой, ударил и ударил, дабы остановить, и увеличить дистанцию между тобой и мною, дабы ты прошла соц тест так сказать. я не провоцировал тебя на драку, навязчиво пытался уломать тебя на прохождение теста-останавливал.

я не в зз тебя убил, я по твоему зачем стоял на моте и ждал пока ты сама себя выкуришь из зз? чтоб убить тебя.

• Крайне негативное

pidormoskin

Постоянный
Автор темы
Banned
331
700
ты сама понимаешь, то что откровенно пиздишь кстати про то, что я на себя обиженный в реальной жизни. твои слова и копейки не стоят, несешь какую то несвязную дичь переобуваясь в воздухе чтоль, я не вдумывался в текст, да и в целом все что ты тут написала является оффтопом, потому что ты скинула какую то дичь которая никак не повлияет на решение, потому что моя единственная претензия-то, что ты была убита не в зз, но почему то меня забанили.
да че я там говорю, у тебя медаль за 6 лет на форуме, и ты этим видимо гордишься, но ведь у меня есть личная жизнь, а у тебя?
дефаюсь-я не провоцировал тебя на бой, ударил и ударил, дабы остановить, и увеличить дистанцию между тобой и мною, дабы ты прошла соц тест так сказать. я не провоцировал тебя на драку, навязчиво пытался уломать тебя на прохождение теста-останавливал.

я не в зз тебя убил, я по твоему зачем стоял на моте и ждал пока ты сама себя выкуришь из зз? чтоб убить тебя.

• Негативное

Rose With Nevermore

Новичок
31
945

Я ударил и ударил, но дефаюсь я............ У тебя всё хорошо? Ты уверен? Ты бьёшь и говоришь что дефаешься, я всё правильно понимаю из твоего спича?
Теперь я буду убивать человека и говорить, я дефаюсь. Всё. Почему? Да потому что мне захотелось так. Двойные стандарты устроить.
А извини пожалуйста, второй раз ты тоже дефаешься с другом или у вас как вышло так? В ЗЗ вдвоем бить, это походу тоже был деф, но парный.

• Нравится
  • Вау

pidormoskin

Постоянный
Автор темы
Banned
331
700
Я ударил и ударил, но дефаюсь я............ У тебя всё хорошо? Ты уверен? Ты бьёшь и говоришь что дефаешься, я всё правильно понимаю из твоего спича?
Теперь я буду убивать человека и говорить, я дефаюсь. Всё. Почему? Да потому что мне захотелось так. Двойные стандарты устроить.
А извини пожалуйста, второй раз ты тоже дефаешься с другом или у вас как вышло так? В ЗЗ вдвоем бить, это походу тоже был деф, но парный.
я не имел ввиду то, что я дефаюсь от тебя, я паррирую твое сообщение, поэтому нет. убийство за крысятничество-вполне нормально, ибо я не знаю, ещё раз в текст не вдумывался епта, но ты что то вроде мусора, гражданская служба я даже не знаю.
держала дигл в слоте-спрашивается, нахера? ты же сама знала на что идёшь, так ещё и учитывая то что я случайно ганом засветил когда релогался

• Негативное

Rose With Nevermore

Новичок
31
945
ты сама понимаешь, то что откровенно пиздишь кстати про то, что я на себя обиженный в реальной жизни. твои слова и копейки не стоят, несешь какую то несвязную дичь переобуваясь в воздухе чтоль, я не вдумывался в текст, да и в целом все что ты тут написала является оффтопом, потому что ты скинула какую то дичь которая никак не повлияет на решение, потому что моя единственная претензия-то, что ты была убита не в зз, но почему то меня забанили.
да че я там говорю, у тебя медаль за 6 лет на форуме, и ты этим видимо гордишься, но ведь у меня есть личная жизнь, а у тебя?
Я не знаю, кто ты, что ты, как ты, почему ты. По существу что то, пожалуйста. Это ЗЗ, а если я не ошибаюсь, то ЗЗ оно до Аммунации и соответственно до ЦПК и Участка полицейского. Не знаю с чего ты взял, что заборчиком спауна ЗЗ оканчивается, впрочем, пусть это решают господа администраторы, им более видней. Меня просто попросили скинуть сюда то, что у меня было, а от себя я написала всё, как это было.

• Нравится
  • Вау

pidormoskin

Постоянный
Автор темы
Banned
331
700
Я не знаю, кто ты, что ты, как ты, почему ты. По существу что то, пожалуйста. Это ЗЗ, а если я не ошибаюсь, то ЗЗ оно до Аммунации и соответственно до ЦПК и Участка полицейского. Не знаю с чего ты взял, что заборчиком спауна ЗЗ оканчивается, впрочем, пусть это решают господа администраторы, им более видней. Меня просто попросили скинуть сюда то, что у меня было, а от себя я написала всё, как это было.
ну, ошибаешься наверняка, я слышал то что вроде как на некст улице кончается зз, про заборчик ты преувеличил, НЕ ЗНАЮ С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ, ЧТО это чем то тебе поможет, не знаю, это смешно, я не знаю какой у тебя мотив.

• Крайне негативное

Rose With Nevermore

Новичок
31
945
я не имел ввиду то, что я дефаюсь от тебя, я паррирую твое сообщение, поэтому нет. убийство за крысятничество-вполне нормально, ибо я не знаю, ещё раз в текст не вдумывался епта, но ты что то вроде мусора, гражданская служба я даже не знаю.
держала дигл в слоте-спрашивается, нахера? ты же сама знала на что идёшь, так ещё и учитывая то что я случайно ганом засветил когда релогался
Я не смотрела, был у тебя ган или нет. Какая служба... О чем ты... Ты в порядке? Ты себе что то придумал и пытаешься это проецировать. Уверена, что ты не являешься игроком крайм.фикшен, поэтому для тебя это впринципе не может быть причиной для убийства) Как я уже писала, это 2.3. Впрочем, я пожалуй, не буду разводить тут это и поддерживать твоё изливание дерьмом на форуме.

• Нравится
  • Вау

pidormoskin

Постоянный
Автор темы
Banned
331
700
Я не смотрела, был у тебя ган или нет. Какая служба... О чем ты... Ты в порядке? Ты себе что то придумал и пытаешься это проецировать. Уверена, что ты не являешься игроком крайм.фикшен, поэтому для тебя это впринципе не может быть причиной для убийства) Как я уже писала, это 2.3. Впрочем, я пожалуй, не буду разводить тут это и поддерживать твоё изливание дерьмом на форуме.
а чем ты занимаешься, все что ты щас базаришь кроме первого сообщения попытка доказать мне то, что я неправ, ты являешься игроком гос ФРИКшен предположительно мною, вот что я до тебя донести хотел, садись два. кстати если ты ниже этого сообщения напишешь то к тебе придет слендермен

• Крайне негативное

pidormoskin

Постоянный
Автор темы
Banned
331
700
о, глянь.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/522844/
самое актуальное что я нашёл. 11 реакций-все положительные, ибо более актуального я ничего не нашёл.
цитирую ещё правило-зз являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое скопление народа, там это так? нет.

• Негативное

pidormoskin

Постоянный
Автор темы
Banned
331
700
о, посмотрел только щас скрины-на скрине там где ты f7 вместо f8 написала я пишу "куда" артуру, и отхожу за заборчик дабы не залететь за масс зз, после того как он упал-уже после этого в тебя влетаю.

• Негативное

askarov

Ветеран
1,034
5,320
Развею ваши мифы о том, что помимо картиночек, на которых выделены четкие границы ЗЗ, есть так же правила сервера, конкретно 22пп.
>"Зелёные зоны являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое скопление народа."
Следовательно, ЗЗ не заканчивается в какой то определённой зоне. Вы пытаетесь аргументировать своё поведение ссылаясь на правила сервера, но толком даже сами не понимаете как трактуются эти правила.

Далее переходим к причине убийства; убийство за так называемо крысятничество. Я не вижу, чтобы ваш персонаж хоть как то был связан с криминалом или эта сдача в полицию как то существенно повлияла на развитие вашего персонажа и его сюжета. Чего уж греха таить, я тоже был свидетелем твоей великолепной игры и уж извини, но никаким красивым развитием персонажа там и не пахнет, да и в принципе серьёзной игрой как таковой. Если надо будет, то я подкреплю доказательства своих слов выше в отдельной жалобе на меня, если таковая и появится.

Во всяком случае, опять же ссылаясь на правила, это не ДМ, так как IC причина для убийства есть, но назвать её ВЕСОМОЙ язык не повернётся. Поэтому я заменю твой айбан на 900 минут деморгана за нарушение 2.3пп.