Отклонено Game almazio // askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Heikkinen

Черному мальчику хочется мака.
Автор темы
275
1,139
Ваш никнейм: Chelsea_Forrest
Никнейм администратора: jsut almazio xD
Дата и время наказания/нарушения: 9 Май 2025
Суть жалобы: Данный администратор сегодня по приколу угнал мой автомобиль, прямо перед бизнесом 797 (ЗЗ) играя за основу или используя твинк, прошу чекнуть логги угона. Так как считаю, что его подначил мой бывший соигрок, который тоже довольно часто руинил мне ситуации своим неадекватным и вредительским поведением. Я более чем уверен что они сидели в дискорд канале, когда совершали данное деяние.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/544311/

Последнее редактирование:

Heikkinen

Черному мальчику хочется мака.
Автор темы
275
1,139
Может я и ошибаюсь, не спорю - если выясниться что это было так. Но ведь сухая статистика мне показывает что за 6.000 миль мой автомобиль был угнан всего 1 раз, и то, стоя на Восточном побережье где его часто паркую. (если чекнуть логи угона машины, будет видно что его часто взламывали, это были локальные приколы). А тут угон не столь рентабельного автомобиля в ЗЗ у ресторана который я мапплю уже долгий срок и машина стояла там долгое время - ничего с ней не случалось.
Но тут вдруг я выхожу из интерьера в котором проторчал от силы 4 часа, но периодически выходя - Моей машины и в помине нету, хотя там установлен GSM-модуль.
Но закрадывается мысль что мой соигрок
Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Game Admin, Developer, Level Special Administrator, Section Technical - Basic, Section Admins - Lead, Section Civil - Lead, Head of Civil Reports
мог его подначить на угон или сам его совершить, в чём я уверен на 90 процентов.

askarov

Ветеран
1,034
5,320
Глянул по логам. Этот администратор тут не при чём.

• Нравится
Реакции: ррт