Рассмотрено CR almazio // askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shaduy

Ветеран
Автор темы
838
25,357
Ваш никнейм: Terence_Smith
Никнейм администратора: jsut almazio xD
Дата и время наказания/нарушения: 9 Май 2025
Суть жалобы: Прошу пересмотреть данную жалобу старшим администратором. На сколько я понимаю, администратор толком не прочитал ответ с моей стороны, а также не выдал наказание стороне жалобы за несоответствие роли.

Так и не понял где конкретно наша ошибка, во время ограбления жертва убегает, а Даниэль Веласко, хоть и кинул отыгровку что забирает деньги, но по итогу так их и не забрал, потому что откатил этот момент в связи с тем, что вспомнил правило о ограблениях.

Убивать нельзя уже ПОСЛЕ ограбления, а ограбление НЕ было завершено.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/Y40Nf

Последнее редактирование:

shaduy

Ветеран
Автор темы
838
25,357
1746786943274.png
Полные скриншоты всей ситуации а также ответ, есть в жалобе которую оставил игрок,лежащий во второй стадии.

По логике могу добавить, условно имея 100 тысяч и телефон при себе, если у меня отберут телефон и начнут обыскивать а я побегу, меня теперь нельзя убивать со 100к на кармане, просто потому что у меня уже отняли телефон? Чем - то схожая ситуация.

Последнее редактирование:

askarov

Ветеран
1,034
5,320
Максимальная странная игра со стороны заявителя по прошлой жалобе; в неё тычут стволами, угрожают, но никакого страха/переживаний, вообще ничего. Такое себе поведение для тринадцатилетней девчонки, которую играет игрок.

1746876000784.png
Убегает прямо из под дула пистолета и разумеется ловит в пару шальных в спину, справедливо.

Насчёт того, что игрок ранее передал наркотики не является тем самым ограблением, потому что передача была с его стороны, без каких то /frisk и прочего. Грубо говоря, товар был передан добровольно принудительно. Ограбление же это когда игрок через /me забирает то, что было обнаружено у игрока посредством использования команды /frisk, следовательно убийство произошло до ограбления.

Идём далее. Ограбление мёртвых жертв; опять же рассматриваем ситуацию с обоих сторон. Очередным подтверждением того, что @jsut almazio xD не должен был принимать подобного роды жалобы с обрезанным материалом.

На фрагменте со стороны заявителя мы видим, как игрок отыгрывает то что забирает определённую сумму денег, но на этом моменте фрапс обрывается.
Передвигаемся в логи и видим, что Daniel_Velasco так и не получил 7000 тысяч с кармана игрока Shanika_Rosenthal, следовательно ограблением трупов здесь нет.

Итог;
Наказание с Terence_Smith, Daniel_Velasco будет снято, так как ни 23.2пп, ни 23пп нарушено не было.
Shanika_Rosenthal откровенное ПГ, что есть нарушение 2.2пп. В игрок буквально целятся с пистолета два мужика, игрок играет тринадцатилетнюю девочку, но он ни смотря на всякого рода угрозу жизни дает на тапок, хотя инстинкт самосохранения в этом возрасте уже должен работать на сколько мне известно.

• Нравится
Реакции: love story и shaduy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.