Будем реалистами, падение с такой высоты в лодку, которая имеет хоть какое-то жесткое дно - билет в один конец к сломанным ногам/позвоночнику и т.д. Не важно на каком сервере вы проворачивали это деяние, по факту такие "заготовленные планы" не должно реализовываться через прыжок в воду на надувную лодку с довольно таки внушительного расстояния, это несуразно и не поддается никакой логике.
Высота была невысокая, я не должен был умереть, тем более я прыгнул к своей заготовленной лодке, но столкнулся об какую то колизию. Как минимум у меня был план отхода и я бы спокойно на воде сбежал от погони.
Даже если бы вы выжили - это бы приравнивалось к 2.2, потому что в любом случае высота внушительная, да и с какой логикой это было сделано - непонятно, заготовленная лодка/погоня?
В любом ином случае - вы решаете как это выглядит в ваших глазах, а мы делаем упор на реализм и на правила проекта. Падение на прямые ноги с такой высоты без последствий - не реально, да даже и не на прямые. Коллизия вашей первой стадии - многое бы не изменило, вас бы наказали за 2.2 и опять таки в твоем случае это было бы СК т.к это было при погоне. И там и там вечная блокировка за свое деяние. Выдано верно.