Отклонено Head MobMobbing

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tomas_Encore

Крутой
Автор темы
Banned
122
2,171
Ваш никнейм: Radek_Budczykowski
Никнейм администратора: MobMobbing
Дата и время наказания/нарушения: 8 Май 2025
Суть жалобы: Думаю CK несправедливо, хотелось бы услышать администратора.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
938
35,435
Привет! Ты ушел в воду от преследования. СК справедливое поскольку тобой нарушен 15.2 пункт правил. С утра приложу скриншот.

• Нравится
Реакции: DeLaware и aarnee

Tomas_Encore

Крутой
Автор темы
Banned
122
2,171
Привет! Ты ушел в воду от преследования. СК справедливое поскольку тобой нарушен 15.2 пункт правил. С утра приложу скриншот.

15.2. Избежание ареста​

В случае, если в попытке избежать ареста Ваш персонаж попадает в ситуацию, выживание в которой физически невозможно, он получает СK. Сюда же входит уход от полиции по воде без лодки, ведь если человек попробует избежать встречи с полицией вплавь в водах Тихого Океана (омывающего Сан-Франциско, аналог Сан-Фиерро) - он точно захлебнется. Это правило справедливо и для крутых склонов, падение с которых приводит к повреждениям, не совместимым с жизнью.

Высота была невысокая, я не должен был умереть, тем более я прыгнул к своей заготовленной лодке, но столкнулся об какую то колизию. Как минимум у меня был план отхода и я бы спокойно на воде сбежал от погони.

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
938
35,435
Высота была приличная раз ты даже в стадию упал от падения. Этот план отхода максимально не ролевой и противоречит режиму сервера.

Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Game Admin, Developer, Level Special Administrator, Section Technical - Basic, Section Admins - Lead, Section Technical - Lead, Community Manager

• Нравится
Реакции: DeLaware

Tomas_Encore

Крутой
Автор темы
Banned
122
2,171
Высота была приличная раз ты даже в стадию упал от падения. Этот план отхода максимально не ролевой и противоречит режиму сервера.

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
От падения чего? В воду бы я никак не сдох, а споткнулся об коллизию чего-то сам того не понимания. Такой план проворачивали не только я, так-же на ныне забытом лсрп!

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,462
26,214
Будем реалистами, падение с такой высоты в лодку, которая имеет хоть какое-то жесткое дно - билет в один конец к сломанным ногам/позвоночнику и т.д. Не важно на каком сервере вы проворачивали это деяние, по факту такие "заготовленные планы" не должно реализовываться через прыжок в воду на надувную лодку с довольно таки внушительного расстояния, это несуразно и не поддается никакой логике.
Высота была невысокая, я не должен был умереть, тем более я прыгнул к своей заготовленной лодке, но столкнулся об какую то колизию. Как минимум у меня был план отхода и я бы спокойно на воде сбежал от погони.
Даже если бы вы выжили - это бы приравнивалось к 2.2, потому что в любом случае высота внушительная, да и с какой логикой это было сделано - непонятно, заготовленная лодка/погоня?
В любом ином случае - вы решаете как это выглядит в ваших глазах, а мы делаем упор на реализм и на правила проекта. Падение на прямые ноги с такой высоты без последствий - не реально, да даже и не на прямые. Коллизия вашей первой стадии - многое бы не изменило, вас бы наказали за 2.2 и опять таки в твоем случае это было бы СК т.к это было при погоне. И там и там вечная блокировка за свое деяние. Выдано верно.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.