Рассмотрено serbov / kalpachok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ShawtySay

Опытный
Автор темы
393
1,772
Ваш никнейм: Lance_Wille_Ville_IV
Никнейм администратора: frantsuz // serbov
Дата и время наказания/нарушения: 7 Май 2025
Суть жалобы: добрый день! за что бан я так и не понял? что я уже мог нарушить и какое несоответствие роли было? я только недавно из чс вышел и тут опять, хотя извините, я в душе не чаю за что меня забанили
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Хамза

ShawtySay

Опытный
Автор темы
393
1,772
с какой целью бегали за игроком нанося урон без отыгровок? Инициируя драку.
Посмотреть вложение 4240456
Почему не отыграли последствия наезда?
Посмотреть вложение 4240457
почему я не играл последствия наезда - мы тут же откатили, они сделали это НЕ специально и эти двое игрока играют вместе со мной

ShawtySay

Опытный
Автор темы
393
1,772
с какой целью бегали за игроком нанося урон без отыгровок? Инициируя драку.
Посмотреть вложение 4240456
Почему не отыграли последствия наезда?
Посмотреть вложение 4240457
драку я не инициировал. я бежал за игроком, вместе со мной бежали Mack_Molly и Jho_Manson. каким образом мне кидать отыгровку на ходу? я пару раз ударил игрока в бегу дабы остановить его. у меня больше вопрос к игроку который меня в стадию без отыгровки кинул, почему вы с ним не разобрались а меня заблокировали за 2.2..

• Нравится

ShawtySay

Опытный
Автор темы
393
1,772
с моей стороны тоже большая ошибка есть, я не отрицаю, мне нужно было отыграть действие драки

• Нравится

ShawtySay

Опытный
Автор темы
393
1,772
но просто странно ребят, меня банят за то что я гнался за игроком и пытался его остановить ударами в спину, и тут подлетает СОВЕРШЕННО другой игрок и просто гасит меня в первую стадию

• Нравится

ShawtySay

Опытный
Автор темы
393
1,772
ребят, честно мне это все не нужно и своих прошлых ошибок повторять не хочу

ShawtySay

Опытный
Автор темы
393
1,772
из-за неотыгрыша своих действий крайне бы не хотел вновь навсегда улететь

kalpachok

Добряк
650
1,657
Заменю на варн с пометкой в личный кабинет, следующее наказание будет последним.
Рассмотрено.