Отклонено Mask_620198, Mask_632320 (Christian_Diallo, Tashard_Webb) // Pilot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boys

Ветеран
Автор темы
737
13,071
Ваш никнейм: Carlo_Bravo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_620198, Mask_632320 (Christian_Diallo, Tashard_Webb)
Дата и время наказания/нарушения: 8 Май 2025
Суть жалобы: Типы подъехали уже в какой раз, я пишу мол нихуя нет (раньше они спрашивали есть ли товар), словестный конфликт, я будучи пиздюком вызываю копов, типы уезжают, пару минут и парни приехали и расстреляли нас аргументируя шот тем, что они в розыске.
Как будто шотать пиздюков рядом с полиц. станцией зная что те вызвали копов и вот-вот копы приедут это бред. Да и парни знали что щас админов нет чтобы проследить и разобраться за эти шоты. Чекните логи пж, есть ли на них ориентировка в /mvd или как там у копов.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: video

Последнее редактирование:

Boys

Ветеран
Автор темы
737
13,071
1746702974881.png
Один уже не в силах ответить ибо форумник в бане.
амбалович. за двоих видимо будет отвечать

амбалович.

Старичок
459
7,386
в ближайшее время прикреплю доказательства, аргументируя все до точностей.

• Нравится
Реакции: Boys

амбалович.

Старичок
459
7,386
итак, начну по порядку. Причина для убийства поступил во первых наш с вами конфликт, где вы предлагали нам и подраться и "сьебаться", а по итогу вызвали копов. Ранее минуткой мы ограбили в довольно людном месте парня, размахивали стволами без масок на лице и в конечном итоге гнались по улице крича ему угрозы. Соответственно - крысу потерпеть персонажи ни в коем случае не могли, ведь это тэт-а-тэт было решение над их безопасностью. Либо тюрьма - либо стрельба. (устранение свидетеля грубо говоря)

скриншот нашего ограбления: https://yapx.ru/album/Y4GU2

амбалович.

Старичок
459
7,386
подтверждаю слова сказанные истцом так скажем в нашей жалобе, мы ранее подьезжали к нему ОДНОМУ, в надежде купить наркотики. После обкатывая квадраты гетто мы снова решили поинтересоваться, увидев компанию из него и еще двух человек. Завязываем в полне спокойный диалог, на что получаем "хуй, за хуй" от них, что не терпим и продолжаем разговор на повышенных тонах.

доказательства: https://yapx.ru/album/Y4G0G

Происходит злополучный момент, нам угрожают вызовом полиции на наши действия, что в плюс нашим персонажам уж точно не пошло бы. Мы уже хотели уезжать и оставить этот вопрос нерешенным, но парни подписали себе приговор раньше времени.

доказательства вызова полиции (прошу обратить, что парень звонит от своего лица, а не от лица свидетелей): https://yapx.ru/album/Y4G2w

Boys

Ветеран
Автор темы
737
13,071
Вы нас уебали за то, что вы якобы в розыске, а мы вызвали копов. Это полная хуйня, закинь сюда скрин где тя копы объявляют в розыск, откуда ваще инфа такая.
Сделай так чтоб я уткнул ебало ваще в 0 и понял что я реально не прав, и виноват сам.

амбалович.

Старичок
459
7,386
что происходит далее, мы отгоняем мотоцикл - который по нашему мнению уже давно находится по ориентировке (не буду врать, не видел были ли копы на сервере, но тем не менее я и мой товарищ делали /callw) и не делая прошлых ошибок с ограблением, напяливаем маски на лица скрываясь от камер на Ликере. (бар около которого все произошло). Айси употребляем наркотики (для лучшей атмосферы передал его со-игроку системно, не помню юзал ли он его или нет) для храбрости, все обыгрывая готовимся к шотфаеру.

доказательства: https://yapx.ru/album/Y4HGQ

амбалович.

Старичок
459
7,386
кульминация, тобиш сам момент стрельбы. Вылетаем через переулок - открываем огонь с отыгровкой, делаем как положено, ложим два из трех упуская одного парня, который скрылся пешим путем. Обыскав квадрат мы поняли, что он ушел НА НАШЕМ МОТОЦИКЛЕ (не обвиняю, а смеюсь с находчивости и реализма ситуации) и решили отступить пока не нагрянули копы. (вызов сделан, все как положено).

доказательства: https://yapx.ru/album/Y4HT2

амбалович.

Старичок
459
7,386
финал нашей ситуации, как мы пешим бегом пробегаем пару кварталов и уже прощаемся с нашим мотоциклом, оставляя свидетеля стрельбы, который видел наши лица. (в случае чего, готовы играть с детективами, если парни делали СС, мы топим за ролевуху)

доказательства: https://yapx.ru/album/Y4Hcu

амбалович.

Старичок
459
7,386
по поводу хайда, хватит оффтопить истерикой в жалобе. Думаю глаза проверяющего не устанут, от чтения доп.квадратика на странице данной жалобы. Попросит уберу, а кроме того не мешайте мне изучать новые системы нашего прекрасного форума.

• Нравится

амбалович.

Старичок
459
7,386
закончил ответ, если надо что-то дополнить, досказать, разъяснить - покайте.

• Нравится

Boys

Ветеран
Автор темы
737
13,071
ответственно - крысу потерпеть персонажи ни в коем случае не могли
Тюрьма? Да чювак, вы после моей отыгровки вызова стояли минуты 2, я могу скинуть фрапс и там видно как вы не спешили уезжать, вы шеплатись, спорили. За свою безопасность вы точно не боялись, ибо после вызова вы бы сразу же уехали, а не стояли.
Либо тюрьма - либо стрельба. (устранение свидетеля грубо говоря)
Тюрьма за что? Ну приедут копы, ну скажем мы что типы хотели наркоты купить, дальше чё? Вас если бы и увидели, то не догнали, а если догнали просто спросили было ли такое. Объективных причин на обыск мотоцикла и вас не было бы. Это лишь придуманная причина для стрельбы.
что происходит далее, мы отгоняем мотоцикл - который по нашему мнению уже давно находится по ориентировке
На чём строится ваше мнение? На вашем мотоцикле нет номеров, я кидал выше скрин и это видно. Черный байк - вся ориентировка которая может быть. Закинь хоть какие-то пруфы с ситуации которая повлекла за собой ориентировку на мотоцикл.
Обыскав квадрат мы поняли, что он ушел НА НАШЕМ МОТОЦИКЛЕ (не обвиняю, а смеюсь с находчивости и реализма ситуации)
На самом деле не знал до твоих сообщений что это ваще было, xd.

Подводя итоги - вы, зная о вызове стояли ещё пару минут базаря с нами хотя чуть выше по улице стоит участок из которого доехать копам не составило труда и за минуту. После уехав вы решаете открыть стрельбу считая что за вопрос о травке вам точно хлопнут на лет так 10, а также думаете (не обосновано) что ваш байк находится в розыске, хотя на нём нет номеров и цвет довольно обычный.

p.s ответов от меня больше не будет дабы не создавать флуд, исключения будут лишь если попросит проверяющий или же будет что-то очень резкое.

амбалович.

Старичок
459
7,386
да шептались, но после вызова уехали довольно быстро, как ты и сказал полминуты-две, не считаю это прям овер большим промежутком. Повторюсь, минутой ранее мы ограбили средь бела дня парня в довольно проходимом месте, засветили наши лица и транспортное средство - это уже на ориентировку тянет. Ответов от меня также не будет более, смотрящий данную жалобу может закрыть тему от лишнего оффтопа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.