• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Raze_

Новичок
Автор темы
11
501
Ваш никнейм: Delvonte_Copeland
Никнейм администратора: askarov
Дата и время наказания/нарушения: 7 Май 2025
Суть жалобы: После жалобы на меня Одобрено - Delvonte_Copeland Floyd_Larkins // cls63 | Gambit Role Play - Форум, администратор выдал на мой аккаунт варн, пройдя ретест и зайдя на сервер - я оказался в дмг на 120 минут за то, что говорил в стадии. Почему я снова получая за одно и тоже наказание дмг? Также по поводу того, что ДМа нет. Мне вот интересно, " причина для убийства ясна и вполне имеет место быть, ни смотря на то, что она до банального дефолтная, но это крайм, нам не понять." - стоим играем с парнем, отошли в другое место от массы лиц, чтобы попиздеть с глазу на глаз. Подкатил тип, спросил кого мы представляем, на ответ "Люди" он сказал, что ебал нашу банду и ушел. Через время залетел со своим напарником перестреляв нас. Мне вот интересно, как часто за подобную дичь убивают? ЭТО ЖЕ ГЕТТО! Как я понял, админ даже не смотрел причину бана тех лиц, лишь прочитал, что написали игроки здесь Рассмотрено - CR - cls63 // askarov | Gambit Role Play - Форум. Тогда стоит вопрос о компетентности администратора, раз банально ознакомиться с информацией ему так в падлу, что без разбора в ситуации делает что-либо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/544083/

• Ха-ха
Реакции: амбалович.

askarov

Ветеран
1,034
5,320
момент где твой соигрок стреляет по Зишауну мы опускаем и я так понимаю причины для убийства нет получается. ладно, учту на будущее.
деморган снял тебе и Флойду, проглядел видать.

• Нравится
Реакции: Raze_