• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Леха блатной

Ветеран
Автор темы
775
3,042
Ваш никнейм: Lontrell_Jones
Никнейм администратора: frantsuz
Дата и время наказания/нарушения: 7 Май 2025
Суть жалобы: за что? ну поиграл я на рофляне с копами, но играл же, 2.2 за чо
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

француз

Легенда
1,461
7,512
За игру на рофляне, разве не понятно? Ещё и друга по ООС позвал что бы тот тебя спас.

Леха блатной

Ветеран
Автор темы
775
3,042
За игру на рофляне, разве не понятно? Ещё и друга по ООС позвал что бы тот тебя спас.
где пруфы что по оос? все на 1 районе живем, вышел - увидел меня вяжут, устранил цель

ну а бан 2.2 то за что, что я сделал такова то?

француз

Легенда
1,461
7,512
Тебе каждое слово вырезать с фрапса? "На лапу дам, давно тебя не курили?"

Леха блатной

Ветеран
Автор темы
775
3,042
Тебе каждое слово вырезать с фрапса? "На лапу дам, давно тебя не курили?"
ну на лапу дам, это взятка, че не понятного? давно тебя не курили, это как угроза, копы могли расценивать как хотели, мне без разницы было, всё равно они играли робокопов, стреляя по мне - когда я не приношу угрозы, ну это конечно же мы опустим

француз

Легенда
1,461
7,512
Рофло-игра есть? Есть.
Игра в свою пользу есть? Есть. (в моменте когда ты бежишь от них в наручниках что бы товарищу открылась возможность стрельбы)

Леха блатной

Ветеран
Автор темы
775
3,042
Рофло-игра есть? Есть.
Игра в свою пользу есть? Есть. (в моменте когда ты бежишь от них в наручниках что бы товарищу открылась возможность стрельбы)
ну рофло игра же никому не помешала, копы зачем то достали ганы с нихуя. а я че - ниче, им как то навредил? нет
а про свою пользу не понял, начал бежать тк камерой увидел что кореш стоит за стеной, условно можно отыграть это как обернулся и увидел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.