Отклонено Game piterski // Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
364
24,694
Ваш никнейм: Jackie Juan
Никнейм администратора: питерский
Дата и время наказания/нарушения: 7 Май 2025
Суть жалобы: произошла драка у аммо, в ходе которой игрок пострадавшего в этом конфликте вытащил нож без отыгровок и зарезал меня, а когда его убил мой соигрок, вышел из игры. далее пришел админ питерский, начал спрашивать нас, мол что мы устроили в зз (хотя на тёрф-маппе это не зз) и он закрыл глаза на игрока, который все это начал (резать всех и выходить из игры) и выдал нам наканания, поскольку сам был участником данной ситуации, что тоже запрещено.
что я нарушил? прошу показать тут.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/files/18072094/Grand_Theft_Auto__San_Andreas_2025.05.07_-_19.55.51.02.DVR_-_Trim.mp4.html

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
364
24,694
у меня не работает ютуб я из россии. видео на доступном всем хостинге

Losscete

Ответственный за цивильный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,145
6,244
Жалоба получает статус отклонено.
9. Для загрузки скриншотов необходимо использовать следующие хостинги: upload.ee, imgur, yapx. Видео-доказательства необходимо загружать на YouTube, RuTube или другие хостинги, которые не понижают качество изображения. Обработка видео/скриншотов запрещена. ИСКЛЮЧЕНИЕ: скрытие личной и конфиденциальной информации. (пример: IP адреса, уведомления экрана)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.