• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CallMeKingWeekly

Постоянный
Автор темы
Assistant
State Section
195
1,860
Ваш никнейм: Mr. Weekly
Никнейм администратора: letovo
Дата и время наказания/нарушения: 2 Май 2025
Суть жалобы: приветствую. получил бан личного кабинета за второй лк. название первого yanatrapesuka, название второго BOPOH. создал по причине того, что мне ошибочно забанили первый и я долго не мог разобраться, поэтому вышло так. надеюсь на сотрудничество, согласен на удаление второго кабинета BOPOH
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Привет. Предоставь ссылки на жалобы/тикеты, где ты долго не мог разобраться. И для чего после решения вопроса с одним лк, ты продолжил играть на обоих личных кабинетах?

CallMeKingWeekly

Постоянный
Автор темы
Assistant
State Section
195
1,860
Привет. Предоставь ссылки на жалобы/тикеты, где ты долго не мог разобраться. И для чего после решения вопроса с одним лк, ты продолжил играть на обоих личных кабинетах?
в одном кабинете мне нужно было сыграться с фракцией, в которой я играл очень давно. сюжет был построен на том, что я сотрудничал с бандой и должен был перекинуть денег. дальше я на нем не играл и сидел на ВОРОНе чисто.

жалоб и тикетов я не оставлял, пытался решить проблему через друзей. прыгал по советам.

upd: есть две жалобы. в одной я пытался оспорить бан коинера на ПЕРСОНАЖА, но ошибочно был заблокирован мой лк. во второй жалобе через время я разблокировал лк yanatrapesuka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.