Одобрено LSSD - Francis_De_Clercq // Ezhevsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гриша батарейка

Ветеран
Автор темы
Read only
1,075
8,881
Ваш никнейм: Greg_Lamp
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Francis_De_Clercq
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Произошло ДТП с какими то двумя пацанами. Стоим, играем, все просто хорошо - обычно все откатывают ДТП, но они, видимо, играв ситуацию ранее с угоном, решили отыграть и ДТП, что похвально. Приезжает коп, начинает разбирать ДТП, задает вопрос - есть ли камеры, и получает отрицательный ответ, ведь место ДТП - красная зона, район обитания банд и всяких наркоманов.
Вместо того, чтобы объяснить свою точку зрению (конечно, если я не прав, что не отыгрываю камеры), он кидает отыгровку с матом и "ну напиши на меня жалобу, хз". Я не форумный червь, и не люблю писать жалобы, но подобное поведение я не считаю приемлемым для игрока СА-ЕС. Все скриншоты даны в 800x600 потому, что делал фаст сс с ситуацией ДТП, что могу приложить, если разрешение экрана вызовет вопросы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 7 Май 2025

• Ха-ха
Реакции: черчилль и 3300

гриша батарейка

Ветеран
Автор темы
Read only
1,075
8,881
Игрок СА-ЕС - одно из лиц сервера. Тот, на которого обращают внимания новоприбывшие игроки, на которых сейчас так заточена политика сервера, и я не считаю это поведение адекватным, особенно учитывая, что все играют адекватно

mr.penis

Постоянный
200
636
Дружище, всю жизнь маты были запрещены в отыгровках в целом. Руководствуясь такой же логикой, как ты сейчас, можно сказать, что администраторы могут общаться неадекватно абсолютно безнаказанно, можно резать вертолетом игроков, а следящие за разделами не имеют права устанавливать свои правила для членов раздела - этого же нет в правилах проекта.
Опираться на одни правила - глупо, учитывается в том числе вред и положение игрока на проекте.
Руководствуясь одними правилами, игроки нашли бы столько дыр, которые, по твоему мнению, ничем не наказываются
Я разве что-то говорил про резанье игроков вертолетом и про неадекватное общение администраторов? (что кстати запрещено) Какой злостный нарушитель, он сказал МАТЕРНОЕ слово в отыгровке! И в чем доеб если в правилах этого не написано, и вот это твое "всю жизнь были маты запрещены в отыгровках" тоже не прокатит, кто создал это негласное правило про запрет мата в отыграх? Ты?

гриша батарейка

Ветеран
Автор темы
Read only
1,075
8,881
Я разве что-то говорил про резанье игроков вертолетом и про неадекватное общение администраторов? (что кстати запрещено) Какой злостный нарушитель, он сказал МАТЕРНОЕ слово в отыгровке! И в чем доеб если в правилах этого не написано, и вот это твое "всю жизнь были маты запрещены в отыгровках" тоже не прокатит, кто создал это негласное правило про запрет мата в отыграх? Ты?
Нет, оно было всегда, и варнили за него всегда. Если тебе интересно - поищи на форуме просьбы снять варн/бан на 2-3 дня за мат в отыгровке.
Я тебе привел пример, что не все прописано в правилах сервера, что наказуемо.

• Голововзрывательно
Реакции: mr.penis

гриша батарейка

Ветеран
Автор темы
Read only
1,075
8,881
Прецедент, который я нашел, связанный с наказанием по этому же нарушению, специально для друга ответчика:

Увы, больше я откопать не смог, ибо форум помечает "мат в отыгровке" как слишком встречающийся.

• Плачу
Реакции: mr.penis

basta.official

Новичок
Banned
6
13
ты как год играл на гамбите, аккаунт купил что ли

Ezhevsky

Head of tagger
823
4,442
Так, в общем. Усвоим один момент - какой бы район не был, в реальности у многих даже в доме по несколько камер, 2025 год на дворе, сейчас всё в камерах, а магазины уж тем более.

Касательно нарушений, они присутствуют с обеих сторон, соответственно:
1) Greg_Lamp - получает warn + ретест на персонажа, за 16пп - игру в свою пользу (Никто не спрашивал, есть ли камеры, ты решил сам всё сделать)
2) Francis_De_Clercq - получает warn + ретест на персонажа, так же, внутрифракционный 1/2 от меня, а нахождение игрока во фракции, я не могу регулировать, это решение принимает сам лидер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.