Отклонено Sabian Epps // Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lavi

Ветеран
Автор темы
695
2,731
Ваш никнейм: Jorge_Morales
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sabian Epps
Дата и время наказания/нарушения: 4 Май 2025
Суть жалобы: Ранее этот человек сдал нас копам, мы его хотели убить. Ехали за ним, прострелил ему колесо и ранили его в спину. Он взял, и заехал в гору на своем нрг, а после улетел. Далее мы его ищем, сменили машину, скины, одели маски. Стоим на машине, он подьезжает и убивает нас с калаша без отыгровок. Мы потеряли узи и кольт.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: tomat

tomat

Новичок
40
16
-узи, челик без аттача держал АК-47 + не отыграл его никак! Ситуация была не экстренная, мы просто ехали и он вылез с машины, расстреляв нас без каких либо отыгровок

tomat

Новичок
40
16
В чем проблема собственно? xD
Ты типо просто описал, что произошло?
в том что крупногабаритное оружие отыгрывается с аттачем, когда чувачок ехал на мотике калаша не было видно. +отыгровок 0 +нрп драйв
вас всех бы на перепроверку поотправлять

tomat

Новичок
40
16
+вижу что это не первая жалоба на тебя, ты систематически нарушаешь правила проекта

tomat

Новичок
40
16
Ваш никнейм: Jorge_Morales
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sabian Epps
Дата и время наказания/нарушения: 4 Май 2025
Суть жалобы: Ранее этот человек сдал нас копам, мы его хотели убить. Ехали за ним, прострелил ему колесо и ранили его в спину. Он взял, и заехал в гору на своем нрг, а после улетел. Далее мы его ищем, сменили машину, скины, одели маски. Стоим на машине, он подьезжает и убивает нас с калаша без отыгровок. Мы потеряли узи и кольт.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
+к этому, мы действительно были в масках, других скинах и на другой машине. Каким образом IC он узнал, что именно нас нужно убить?

gwapov

Новичок
68
502
Начнём по порядку.

Первичную агрессию проявили вовсе не я. Jose Barios, открыл огонь из фиолетового лоурайдера, в котором находились те самые игроки, что сейчас подают жалобу. Я катался по району, и без всякого диалога они начали стрелять. Мы с друзьями поехали их искать, но быстро поняли, что это бесполезно, и решили забить.

1746363113427.png

Спустя некоторое время я получаю сообщение в /pm — "это ты на нрг?". Я осознанно не отвечал на него, чтобы избежать МГ. Считаю это нормальной практикой, тем более когда люди пытаются так спровоцировать на ответ, который потом могут использовать вне IC.

1746363150720.png

Через пару минут ситуация резко обостряется — мне орут "СТОЯТЬ, СУКА!" и начинают стрелять. Причём буквально сразу после крика. Я, вместо того чтобы в ответ открыть огонь, ухожу. Просто уезжаю и не ввязываюсь. Это говорит о том, что у меня вообще не было намерений с кем-то стреляться сразу — чисто оборонительная реакция.

После этого я всё нормально отыгрываю:
  • ранения (после попытки скрыться),

2025-05-04 17-28-18-157.png

• пересаживание в Султан (с отыгровкой),

2025-05-04 17-31-07-196.png

• доставание оружия,

1746363272123.png

• /callw был прописан, как и положено.

1746363313330.png

Я искал их не в ту же минуту, а спустя пять минут, когда они продолжали кататься. Нашёл их, и уже тогда открыл огонь, с отыгровкой, не с наскока. И даже тогда это выглядело как реакция, а не охота.

Что касается аттача — оружие всё это время было в руках, я находился в авто. Какой смысл вешать оружие на скин, если я с ним не расставался и даже из машины не выходил? Это не техническое нарушение, и даже по визуалу в игре видно, что всё в пределах логики.

Теперь к сути жалобы — адекватных доказательств со стороны жалобщиков нет. Ни нормальной демки, ни скринов, где я якобы нарушаю. Только слова. Это не основа для выдачи наказания.

vardy

Опытный
368
497
Начнём по порядку.

Первичную агрессию проявили вовсе не я. Jose Barios, открыл огонь из фиолетового лоурайдера, в котором находились те самые игроки, что сейчас подают жалобу. Я катался по району, и без всякого диалога они начали стрелять. Мы с друзьями поехали их искать, но быстро поняли, что это бесполезно, и решили забить.

Посмотреть вложение 4234427

Спустя некоторое время я получаю сообщение в /pm — "это ты на нрг?". Я осознанно не отвечал на него, чтобы избежать МГ. Считаю это нормальной практикой, тем более когда люди пытаются так спровоцировать на ответ, который потом могут использовать вне IC.

Посмотреть вложение 4234428

Через пару минут ситуация резко обостряется — мне орут "СТОЯТЬ, СУКА!" и начинают стрелять. Причём буквально сразу после крика. Я, вместо того чтобы в ответ открыть огонь, ухожу. Просто уезжаю и не ввязываюсь. Это говорит о том, что у меня вообще не было намерений с кем-то стреляться сразу — чисто оборонительная реакция.

Я искал их не в ту же минуту, а спустя пять минут, когда они продолжали кататься. Нашёл их, и уже тогда открыл огонь, с отыгровкой, не с наскока. И даже тогда это выглядело как реакция, а не охота.

Что касается аттача — оружие всё это время было в руках, я находился в авто. Какой смысл вешать оружие на скин, если я с ним не расставался и даже из машины не выходил? Это не техническое нарушение, и даже по визуалу в игре видно, что всё в пределах логики.

Теперь к сути жалобы — адекватных доказательств со стороны жалобщиков нет. Ни нормальной демки, ни скринов, где я якобы нарушаю. Только слова. Это не основа для выдачи наказания.
отыгровки есть. просто так жалобу получается подавал?

Lavi

Ветеран
Автор темы
695
2,731
что ж ты не вставил фрапс где ты улетаешь по горке? в пм тебя спрашивали для того что бы не спутать, потому что была не раз такая практика. Отыгровка с нашей стороны была. Ты нас сдал копам, мы на теюя открыли охоту

tomat

Новичок
40
16
Начнём по порядку.

Посмотреть вложение 4234427

Посмотреть вложение 4234428

оружие было в руках, серьезно??? тоесть ты сможешь ранненый управлять автомобилем с калашом в руках? +ждем от тебя фрапс, где ты на нрг взлетаешь в гору. Также прошу администрацию сказать, во сколько была блокировка Ahmud_Shamil, чтобы понять, данный персонаж(на которого мы кинули жб) отыграл все это специально после ситы или действительно во время нее

tomat

Новичок
40
16
Продолжение своего первого фрапса скинь, увидим твой нрп драйв))

gwapov

Новичок
68
502
Раз уж на меня написана жалоба, то хочу, чтобы администрация обратила внимание и на действия противоположной стороны.
  1. Где отыгровка нападения?
    Игроки из синего султана открыли по мне огонь первыми, без единого /me или /do. Где была какая-либо РП-подводка? Кто вообще их цель? Почему стреляют сразу? Я был на транспорте, в движении, а они без предупреждения и отыгровки начинают стрелять — это разве нормально?

2. Метагейминг (/pm)
    Мне в /pm было написано: "это ты на НРГ?". Игрок открыто использует ООС-средства, чтобы подтвердить мою личность и продолжить преследование. Я, к слову, на это не ответил, именно чтобы избежать МГ. Но факт нарушения с их стороны — налицо.

3. Угрозы, преследование, токсичность
    Игрок с ID 188 после инцидента пишет, что будет сталкерить меня, "найдёт" и "мне пизда", как только я зайду в игру. Это уже переходит любые границы — токсичность, угрозы и нарушение правил поведения вне РП-сценариев.
1746363813944.png

Прошу администрацию:
  • рассмотреть жалобу не в одностороннем порядке, а объективно, изучив действия обеих сторон;
  • дать оценку отсутствию РП отыгровки нападения со стороны жалобщиков;
  • дать оценку МГ в мою сторону;
  • а также обратить внимание на поведение ID 155, чьи угрозы выходят за рамки дозволенного.

Прошу закрыть жалобу от флуда, так как я предоставил все доказательства, а вторая сторона лишь тяфкает по потерянным ганам, пытаясь хоть как то доказать свою правоту. Спасибо.

Lavi

Ветеран
Автор темы
695
2,731
-Я, вместо того чтобы в ответ открыть огонь, ухожу
где аттач калаша? не видно не на скринах, не на фрапсе

tomat

Новичок
40
16
Раз уж на меня написана жалоба, то хочу, чтобы администрация обратила внимание и на действия противоположной стороны.
    Игроки из фиолетового лоурайдера открыли по мне огонь первыми, без единого /me или /do. Где была какая-либо РП-подводка? Кто вообще их цель? Почему стреляют сразу? Я был на транспорте, в движении, а они без предупреждения и отыгровки начинают стрелять — это разве нормально?

2. Метагейминг (/pm)
    Мне в /pm было написано: "это ты на НРГ?". Игрок открыто использует ООС-средства, чтобы подтвердить мою личность и продолжить преследование. Я, к слову, на это не ответил, именно чтобы избежать МГ. Но факт нарушения с их стороны — налицо.

Игрок с ID 188 после инцидента пишет, что будет сталкерить меня, "найдёт" и "мне пизда", как только я зайду в игру. Это уже переходит любые границы — токсичность, угрозы и нарушение правил поведения вне РП-сценариев.
Посмотреть вложение 4234454

Прошу администрацию:
  • рассмотреть жалобу не в одностороннем порядке, а объективно, изучив действия обеих сторон;
  • а также обратить внимание на поведение ID 155, чьи угрозы выходят за рамки дозволенного.

Прошу закрыть жалобу от флуда, так как я предоставил все доказательства, а вторая сторона лишь тяфкает по потерянным ганам, пытаясь хоть как то доказать свою правоту. Спасибо.
фрапс продолжение кидай, ну же, покажи теперь, свою нрп игру

Lavi

Ветеран
Автор темы
695
2,731
Чувак, вставь отрывок со своим нрп драйвом, что ж ты ео обрезал?

tomat

Новичок
40
16
    Игроки из синего султана открыли по мне огонь первыми, без единого /me или /do. Где была какая-либо РП-подводка? Кто вообще их цель? Почему стреляют сразу? Я был на транспорте, в движении, а они без предупреждения и отыгровки начинают стрелять — это разве нормально?

2. Метагейминг (/pm)

Прошу администрацию:

за последний пункт, окей, готов получить свой мут на 30 минут)))))

vardy

Опытный
368
497

2. Метагейминг (/pm)

Прошу администрацию:

второе оправдение или же объяснение - является метаигрой по моему мнению.

• Cолидарен
Реакции: gwapov

tomat

Новичок
40
16
весь свой фрапс кидай, со всеми отыгровками и тд, УВЕРЕН что ты сделал скрины после ситуации

gwapov

Новичок
68
502
Почистите жалобу, уж и навоняли эти типуганы. Закройте от флуда.

vardy

Опытный
368
497
жалобу закрывайте, отыгровки есть. сами же нарушили - метаигра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.