Отклонено амнистия

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

extratrap

Опытный
Автор темы
410
4,043
Ваш никнейм: Curry_Bru_Drummond
Никнейм администратора: амнистия
Дата и время наказания/нарушения: 4 Май 2025
Суть жалобы: С последних событий увидел что рехаб больше работать не будет, и то что в вк кф чсников написали что дают последнюю возможность выйти с чс, типа как бонус так вот возможности в вк у меня нету отписать, попрошу брокена посмотреть эту амнистию и дать свой вердикт. Оставив мне только этот лк и все
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

extratrap

Опытный
Автор темы
410
4,043
Потому что мне буквально ауф не давал даже шанса выйти на рехаб, говоря брокену не давать мне амнистию. Считаю не справедливо хотя не могу понять его просто, мы вроде даже знакомы да и проступки он мои не знает так как я улетел ещё до того как он был хоком саес а га был шеш, просто интересно услышать почему так

extratrap

Опытный
Автор темы
410
4,043
Рассмотрите амнистию эту пожалуйста, потому что в дальнейшем я уже не смогу рехаб пройти так как его убрали

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,457
26,165
Сколько амнистий не пиши, мой вердикт не изменится. Я тебе дал окончательный ответ еще в других жалобах.
Потому что мне буквально ауф не давал даже шанса выйти на рехаб, говоря брокену не давать мне амнистию. Считаю не справедливо хотя не могу понять его просто, мы вроде даже знакомы да и проступки он мои не знает так как я улетел ещё до того как он был хоком саес а га был шеш, просто интересно услышать почему так
Никто меня не настраивает и не указывает что мне нужно делать, я сам выбираю степень применения и действия. В твоем случае за все время, можно было бы уже выйти через купон, даже в прошлых жалобах я тебе об этом писал. Либо покупай купон, либо жди глобальную амнистию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.