• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

pidormoskin

Постоянный
Автор темы
Banned
331
700
Ваш никнейм: Dessi_Wright
Никнейм администратора: tsxrxv
Дата и время наказания/нарушения: 4 Май 2025
Суть жалобы: какое дм, челы ограбили, обоссали вчетвером-вот месть, чатлог чекните, логи. скринов нету.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: скриншот сломался о неет ааа

1CentralAveGeneral

Легенда
3,125
36,833
Ваш никнейм: Dessi_Wright
Никнейм администратора: tsxrxv
Дата и время наказания/нарушения: 4 Май 2025
Суть жалобы: какое дм, челы ограбили, обоссали вчетвером-вот месть, чатлог чекните, логи. скринов нету.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: скриншот сломался о неет ааа
чат не логируется, в логах только стадии могут быть и передача денег

tsxrxv nightmare

Assistant
State Section
1,224
22,627
Не знаю кто там кого обоссал. Смотрю катаются 4 маски-шоу, дай-ка гляну. Вижу парни катаются, высовываются в окно, а потом подлетают к хантли и просто без отыгровок начинают обстреливать ребятишек.
Я за вами минут 10 следил и не заметил НЕ ЕДИНОЙ отыгровки.

Фрапс под хайдом, так как видны айпишники. @Cyberslav

Content of this hidden block can only be seen by members of: Developer, Section Technical - Basic, Section Admins - Lead, Section Technical - Lead

pidormoskin

Постоянный
Автор темы
Banned
331
700
Не знаю кто там кого обоссал. Смотрю катаются 4 маски-шоу, дай-ка гляну. Вижу парни катаются, высовываются в окно, а потом подлетают к хантли и просто без отыгровок начинают обстреливать ребятишек.

Фрапс под хайдом, так как видны айпишники.

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
да не ври ты, когда подьезжали я отыгровку кинул. а отыгрыш мы кинуть хотели после того как начали бы по ним шмалять. иначе бы они все поняли и убежали. что произошло кстати, я только одного подстрелить смог, и то не разглядел кого

pidormoskin

Постоянный
Автор темы
Banned
331
700

Фрапс под хайдом, так как видны айпишники. @Cyberslav

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
и, логи посмотри, меня обоссали более 10 минут назад, да и ограбили

• Нравится
Реакции: scalevillain.

pidormoskin

Постоянный
Автор темы
Banned
331
700
и. если бы я дмил-я бы задмил и бабу которая стояла в афк, цель дм чаще всего-просто набить как можно больше киллов, а это не был дм, потому что я придерживался правил.

tsxrxv nightmare

Assistant
State Section
1,224
22,627
да не ври ты, когда подьезжали я отыгровку кинул. а отыгрыш мы кинуть хотели после того как начали бы по ним шмалять. иначе бы они все поняли и убежали. что произошло кстати, я только одного подстрелить смог, и то не разглядел кого
1746346705853.png
Да ну не знаю, может я настолько слепой, что не вижу твоей отыгровки стрельбы.

tsxrxv nightmare

Assistant
State Section
1,224
22,627
"Из слабых сторон характера имеется практически неконтролируемый страх, к примеру во время тех же ограблений-не будет решаться оказывать сопротивление нападавшему, если у того есть пистолет, или другое холодное оружие, и также у Десси была Кинофобия-боязнь собак, которая связана с тем, что парень считает собак опасным животным, и опасается укусов."

Вырезка из твоей квенты, у тебя персонаж имеет неконтролируемый страх, но при этом хватает оружие и стреляет БЕЗ МАСКИ, в центре города, за то, что (по твоим словам), его обокрали, обоссали. Вместо того, чтобы пойти в полицию, ведь он должен быть очень испуган - он берёт братков и начинает в центре города шмалять при свидетелях.

• Ха-ха
Реакции: strvuxoveww

strvuxoveww

настанет час мечты
283
6,508
я был одним из тех по кому вы хуячили, никто ваших отыгровок не видел мужики

pidormoskin

Постоянный
Автор темы
Banned
331
700
"Из слабых сторон характера имеется практически неконтролируемый страх, к примеру во время тех же ограблений-не будет решаться оказывать сопротивление нападавшему, если у того есть пистолет, или другое холодное оружие, и также у Десси была Кинофобия-боязнь собак, которая связана с тем, что парень считает собак опасным животным, и опасается укусов."

Вырезка из твоей квенты, у тебя персонаж имеет неконтролируемый страх, но при этом хватает оружие и стреляет БЕЗ МАСКИ, в центре города, за то, что (по твоим словам), его обокрали, обоссали. Вместо того, чтобы пойти в полицию, ведь он должен быть очень испуган - он берёт братков и начинает в центре города шмалять при свидетелях.
не ну а что я как бы перса почти год назад регал и как бы ну эм ну да квенту читал один раз поэтому эм ну как бы

pidormoskin

Постоянный
Автор темы
Banned
331
700

ну а что персонаж же не снитч кстати да поэтому ну как бы тут только три выбора либо проигнорировать либо отомстить либо мусорнуться

pidormoskin

Постоянный
Автор темы
Banned
331
700
я был одним из тех по кому вы хуячили, никто ваших отыгровок не видел мужики
цитирую "а отыгрыш мы кинуть хотели после того как начали бы по ним шмалять. иначе бы они все поняли и убежали. что произошло кстати, я только одного подстрелить смог, и то не разглядел кого"

дoбpяк

Постоянный
327
867
цитирую "а отыгрыш мы кинуть хотели после того как начали бы по ним шмалять. иначе бы они все поняли и убежали. что произошло кстати, я только одного подстрелить смог, и то не разглядел кого"
вы обязаны её кинуть до начала стрельбы

strvuxoveww

настанет час мечты
283
6,508
так отыгровка стрельбы до начала делается, этоне экстра, по вам не пуляли