Рассмотрено CR cls63 // askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

плаггед

Новичок
Автор темы
18
1,311
Ваш никнейм: Kendell Dreskill
Никнейм администратора: cls63
Дата и время наказания/нарушения: 3 Май 2025
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/543782/ - жалоба в отказ, админ ссылается на несуществующее в правилах отыгровки малогабарита и крупногабарита понятие /угроза жизни/, которое применимо к 2.3
ссылаюсь на пункты правил:

• Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.

• Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка.
в данном случае был малогабарит, отыгровки не было с их стороны
https://www.upload.ee/image/18050537/sa-mp-018.png на этом скрине видно как отыгрываю именно то, что ДОСТАЮ оружие и меня шотают без отыгровок
перестрелка НЕ НАЧАЛАСЬ, соответственно и отыгровка должна была быть на стрельбу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/543782/#post-6924413

askarov

Ветеран
1,034
5,320
Почему вы рассматриваете ситуацию и правила обособленно друг от друга. Как вы себе это представляете в рамках игры? Вы нацелились на толпу, подкрепили это отыгровкой, игрок же должен сначала написать как он достает оружие, а уже потом начать стрелять вас, только вот в момент этой писанины его в легкую могут положить. Вы сами спровоцировали игрока достать оружие, что и послужило началу экстренной ситуации, при которой он не обязан был в ту же секунду начать отыгрывать, вместо того чтобы устранить прямую угрозу его жизни.

Суть 20пп повествует о том, что вы обязаны отыграть доставание и стрельбу с оружия в случае, если ситуация ещё не перешла в её активную стадию и у других было понимание причины начала этой стрельбы.

Какое тут должно быть понимание, если вы буквально направили оружие на толпу, на что последовала незамедлительная реакция.

Обращаемся к 22пп, про который вы говорите. Так вот, 22пп гласит следующее;

Вызывать 911 от лица свидетелей необходимо только в том случае, если вы находитесь в заведомо оживленном месте, трасса, город. В случае если вокруг вас есть более 2-3 игроков вызывать 911 не обязательно, так же не обязательно вызывать 911 в безлюдных местах, пустыни, лесу и тд.

Вы сами пытаетесь притянуть за ЗЗ, но почему то сами же его и нарушаете. Какая то отыгровка на запугивание? Запугивание кого и с какой целью? Я вижу с вашей стороны 2.2пп, потому что это как минимум противоречит здравому смыслу.

Считаю, что администратор верно отклонил жалобу, так как никаких нарушений я так же не заметил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.