Здравствуйте! Я напрямую поддержу
моего очень давнего со-игрока, очень хорошего человека.
Я, наверное, буду
на 99% уверен, что
вы не дочитаете это до конца, но все же я это напишу, потому что,
я считаю ваши выданные наказания не объективными, необдуманными и поспешными.
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Начнем с того, что на гамбите есть два потока(секции, отделения, разделения, направления и тд.) людей, которые связывают свою игру с той или иной деятельностью. То есть - Crime или Civil.
Это знаете, как
ангел и
демон на плечах в мультиках. =)
На гамбите каждый день стреляются люди, каждый божий день, каждый день необоснованные жалобы, за то что кому то стало обидно, что он потерял свой пистолетик или автоматик.
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Так вот, я и мой друг\мой товарищ\мой со-игрок\просто юзер гамбита, причем очень давний, как и я -
предпочитает направление crime ветки нашего, всеми любимого сервера Gambit Role Play.
Мы достаточно давно играем с этим направлением, много чему учились, много раз ошибались и исправлялись - помимо этого,
мой со-игрок, играл еще раньше меня, очень раньше, я бы сказал ДАВНО, то есть его можно назвать "OLD гамби роль плау", он являлся для меня
учителем и даже сейчас дает мне много советов.
С ним переиграно очень много фракций крайм раздела, официальных, одобренных, заявочных. Мы вели топики - скриншоты персонажей. Стояли на посту
хелперов,
гейм мастеров, давая бездействующим игрокам хорошую игру, чтобы занять их минутку, помогали новичкам и учили их играть, а не только, как выразился товарищ
Letovo - "Пиу-пиу Пау-пау". Наш бывший хед по ГМке, явно может сказать, что мы не дерьмовые игроки.
Так вот, к чему же я пишу, я занимаюсь
аналогичной деятельностью - не легальной, крайм деятельностью,
так же имею огромный килл-лист, создаю и себе и игрокам обстановку того, что на гамбите можно -
не только сидеть на спавне или в клубчике. Без этого совсем не куда. Я так же могу оправдать свои убийства, так как каждое убийство, которое совершенно на моём аккаунте-персонаже(-ах) является полностью подкрепленным СС игрой в топик, либо откатом с моей стороны.
Я полностью подтверждаю слова своего напарника, ведь это правда, что
мы предпочитаем не стрелять первыми, исходим из игры человека который строит игру с нами, из его действий, поведения.
Мы ведем активный топик, который мне приходится замораживать из-за огромных ожиданий проверки жалобы вами, дорогие Lead Админы, я понимаю у каждого есть свои дела. Но обычный рядовой игрок вынужден вас ждать, вашего тяжелого, как судебный молоток, вердикта, это ничего страшного, даже претензий не имею, повторюсь у всех есть свои дела и проблемы.
"в 90 процентах случаях первый огонь открывал не я"
Ах да, я прикреплю это топик сюда -
proportionally 36 times | Gambit Role Play - Форум |
Попрошу пожалуйста заметить, что мы стараемся делать
качественную игру, не простую отписку, лично я, как топик стартер хочу развить крутой топик, потому что это мое желание подняться выше в своей игре еще.
Так вот,
на меня не было написано за долгий срок не единой жалобы, но я занимаюсь тем же самым, наверное вы называете таких людей (шутерок, дмер, вредитель и т.п.). Так вот, почему же я играя почти каждый день со своим со-игроком, занимаясь разной крайм деятельностью (не тупо стреляя людей), а играя на СС, для своего блага,
я не имею каких-то предупреждений, заблокированного ЛК и прочего, а мой товарищ страдает от наказаний? Вам не кажется, что вы слишком необдуманно баните обычного
матерого игрока крайм сегмента? Просто закидываете под хайд какие-то доказательства и считаете правомерным без объяснения выпнуть старого игрока с сервера.
Я прекрасно понимаю, многие из вас говорят, прямо Я - CIVIL и все, но почему же вы не можете посоветоваться с крайм секцией, поинтересоваться, ведь есть же есть люди более компетентные в этом вопросе, чем вы.
Мы очень много и часто сталкивались в недавнем гейме с неприятными наказаниями,
такими же необоснованными и поспешными от администраторов которые являлись цивильными игроками, не взаимодействовали с крайм сегментом. Опять же выдавая нам наказание, не с холодным разумом и рассудком, а просто считая нам простым нарушителем и стрелочком-шутерочком. С этим мы конечно же боролись и были правы.
Я прошу хорошего пересмотра жалобы и вердикта в пользу моего со-игрока. Спасибо если вы это прочитали от начала и до конца.