• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
498
2,492
Я на аш никнейм: darwin kelly
Никнейм администратора: letovo
Дата и время наказания/нарушения: 3 Май 2025
Суть жалобы: 40+ дней с твоего необоснованного "предупреждения" прошёл, меня один раз на 300 минут за 2.3 посадили, у меня огромный киллист напрямую связанный с моей деятельностью, всё сопровождается топиком персонажа. Нет бы разобраться в ситуации мы как робот будем отвечать без каких либо аргументов, даже чикатило разрешили посмотреть на список его преступлений, а мне - нет, закинули всё под хайд. Я на 100% уверен в правильности своей игры, не сворачивал со своего пути и продолжал играть как играю, на каждую перестрелку у меня есть фулловый фрапс, жду реальных аргументов; за весь период после предупреждения на меня была написана всего одна жалоба, и то персонаж был не основной. Посмотрите на эту ситуацию под моим углом, а не своим.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/543369/#post-6919992

Последнее редактирование:

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
498
2,492
Вот та самая жалоба где ты мне выносишь какое-то там предупреждение непонятно за что Рассмотрено - Letovo - Coiner | Gambit Role Play - Форум
В ней я описал каждый килл и с какой целью он был сделан, в 90 процентах случаях первый огонь открывал не я, как и в нынешней жалобе.
Это моя роль, мой персонаж, ничего мне не запрещает заниматься криминальными делишками каждый день, я даю напряженного гейма для каждой из сторон, чего стоит только ограбление СТО на последних СС топика; на сервере 200 человек в пик из которых только 100 активно играют, на твоём месте я бы не стал так разбрасываться вердиктами. Играю что хочу и как хочу, не нарушаю правила сервера, ситуация на 300 минут ДМГ мягко говоря спорная, но оспаривать я её не стал. Если достучаться не получится и меня направят на покупку выхода из ЧС или реабилитацию я продолжу заниматься тем же самым, потому что я прав.

После той жалобы прошло 45 дней, почти каждый день мой персонаж был в сети, наиграно на нём 500+ часов, активные ситуации связанные с оружием, за это время незначительное наказание. =) У меня был абсолютно зелёный личный кабинет который испачкали вы.

• Нравится
Реакции: eternal.despair
396
2,417
Здравствуйте! Я напрямую поддержу моего очень давнего со-игрока, очень хорошего человека.

Я, наверное, буду на 99% уверен, что вы не дочитаете это до конца, но все же я это напишу, потому что, я считаю ваши выданные наказания не объективными, необдуманными и поспешными.

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Начнем с того, что на гамбите есть два потока(секции, отделения, разделения, направления и тд.) людей, которые связывают свою игру с той или иной деятельностью. То есть - Crime или Civil.

Это знаете, как ангел и демон на плечах в мультиках. =)

На гамбите каждый день стреляются люди, каждый божий день, каждый день необоснованные жалобы, за то что кому то стало обидно, что он потерял свой пистолетик или автоматик.
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Так вот, я и мой друг\мой товарищ\мой со-игрок\просто юзер гамбита, причем очень давний, как и я - предпочитает направление crime ветки нашего, всеми любимого сервера Gambit Role Play. Мы достаточно давно играем с этим направлением, много чему учились, много раз ошибались и исправлялись - помимо этого, мой со-игрок, играл еще раньше меня, очень раньше, я бы сказал ДАВНО, то есть его можно назвать "OLD гамби роль плау", он являлся для меня учителем и даже сейчас дает мне много советов.
С ним переиграно очень много фракций крайм раздела, официальных, одобренных, заявочных. Мы вели топики - скриншоты персонажей. Стояли на посту хелперов, гейм мастеров, давая бездействующим игрокам хорошую игру, чтобы занять их минутку, помогали новичкам и учили их играть, а не только, как выразился товарищ Letovo - "Пиу-пиу Пау-пау". Наш бывший хед по ГМке, явно может сказать, что мы не дерьмовые игроки.

Так вот, к чему же я пишу, я занимаюсь аналогичной деятельностью - не легальной, крайм деятельностью, так же имею огромный килл-лист, создаю и себе и игрокам обстановку того, что на гамбите можно - не только сидеть на спавне или в клубчике. Без этого совсем не куда. Я так же могу оправдать свои убийства, так как каждое убийство, которое совершенно на моём аккаунте-персонаже(-ах) является полностью подкрепленным СС игрой в топик, либо откатом с моей стороны.

Я полностью подтверждаю слова своего напарника, ведь это правда, что мы предпочитаем не стрелять первыми, исходим из игры человека который строит игру с нами, из его действий, поведения. Мы ведем активный топик, который мне приходится замораживать из-за огромных ожиданий проверки жалобы вами, дорогие Lead Админы, я понимаю у каждого есть свои дела. Но обычный рядовой игрок вынужден вас ждать, вашего тяжелого, как судебный молоток, вердикта, это ничего страшного, даже претензий не имею, повторюсь у всех есть свои дела и проблемы.
"в 90 процентах случаях первый огонь открывал не я"

Ах да, я прикреплю это топик сюда - 🧑🏿‍🔬 proportionally 36 times | Gambit Role Play - Форум | Попрошу пожалуйста заметить, что мы стараемся делать качественную игру, не простую отписку, лично я, как топик стартер хочу развить крутой топик, потому что это мое желание подняться выше в своей игре еще.

Так вот, на меня не было написано за долгий срок не единой жалобы, но я занимаюсь тем же самым, наверное вы называете таких людей (шутерок, дмер, вредитель и т.п.). Так вот, почему же я играя почти каждый день со своим со-игроком, занимаясь разной крайм деятельностью (не тупо стреляя людей), а играя на СС, для своего блага, я не имею каких-то предупреждений, заблокированного ЛК и прочего, а мой товарищ страдает от наказаний? Вам не кажется, что вы слишком необдуманно баните обычного матерого игрока крайм сегмента? Просто закидываете под хайд какие-то доказательства и считаете правомерным без объяснения выпнуть старого игрока с сервера.

Я прекрасно понимаю, многие из вас говорят, прямо Я - CIVIL и все, но почему же вы не можете посоветоваться с крайм секцией, поинтересоваться, ведь есть же есть люди более компетентные в этом вопросе, чем вы. Мы очень много и часто сталкивались в недавнем гейме с неприятными наказаниями, такими же необоснованными и поспешными от администраторов которые являлись цивильными игроками, не взаимодействовали с крайм сегментом. Опять же выдавая нам наказание, не с холодным разумом и рассудком, а просто считая нам простым нарушителем и стрелочком-шутерочком. С этим мы конечно же боролись и были правы.

Я прошу хорошего пересмотра жалобы и вердикта в пользу моего со-игрока. Спасибо если вы это прочитали от начала и до конца.

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
498
2,492
Там как раз ауф открывает массовые амнистии, че тянуть. Вот к слову какой компанией мы грабили людей, какой компанией угоняли от полиции, и не поверите, ни одного бана не было. У меня есть откат каждой ситуации, каждого убийства, но увы не запрашивали.

1746432317201.png
1746432403204.png
1746432414238.png
1746432433301.png

• Нравится
  • Дизлайк
Реакции: eternal.despair и coiner
396
2,417
Жалоба висит 4 дня, имейте совесть пожалуйста, это издевательство уже реальное.

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
498
2,492
Жалоба висит 4 дня, имейте совесть пожалуйста, это издевательство уже реальное.
Да претензий по факту не имеем, разбирательства они и в жизни разбирательства, люди сидят в судах и находятся там годами, надеюсь ожидания дадут мне хотя бы развёрнутый ответ а не просто 'Ожидайте открытия амнистии'.

• Нравится
Реакции: eternal.despair

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Тебе было дано неприлично много шансов, тебе намекали. Но ты не готов признавать свои ошибки и до последнего топишь. Заполняй амнистию, посмотрим что можно сделать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.