• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S7OOSA PTG

Новичок
Автор темы
27
63
Ваш никнейм: Odee_Osdeem_Jr
Никнейм администратора: brok3n
Дата и время наказания/нарушения: 11 Фев 2025
Суть жалобы: Добрый день, администрация гамбит рп. Этот инцидент произошел давно, но я помню его отчётливо. Это произошло 11 февраля 2025 года. Я со своим корешем решил покататься, и он подарил мне пистолет, но я даже не проверил, что он с серийником. Взамен я дал ему узишку. Никто не обратил внимания на серийники. Мы ограбили парня, я не помню его никнейма, но это был игрок цивил из клуба. Нас заметил коп, и мы дали дёру оттуда. Возле больницы Джефферсона, нас остановили, и сказали, что мы арестованы и он вызвал допов. Когда скрутили моего кореша, я стоял за машиной, и не долго думая сделал отыгровку, как и откуда достал дигл и открыл огонь по нему. Я убил его, и мы сразу начали уезжать. Далее мы заехали за айпиццу, среди проджектов. И там же приехали спецназ, или около того. Они начали стрелять по нам из карабинов, и я успел ранить одного. Мой кореш давно жмур, и я пытался отстреляться в одиночку. Вскоре и меня тоже покурили. Они отыграли ранение, и уехали куда-то, а мне моментом прилетел бан за 40.1пп. Я долго ломал голову, как мне быть без этого персонажа, но я пришел к решению только сегодня.

Я не прошу меня разбанить мгновенно, у меня просьба дать мне максимальный бан. На месяц, два, сути не имеет. Я хочу играть на этом персонаже, на нем медиум премка, да и в принципе я за этого персонажа многое прошёл.

Я не знаю, есть ли этот администратор в нынешнее время, но я прошу прощения за этот инцидент. Я всё осознал, и выучил новые правила. Ранее я их плохо знал, но теперь готов смело играть по правилам, без косяков. Поймите и простите.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/W64YZTE

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,463
26,227
Разблокировка под условием удаления лиц.ганов и лицензии, согласен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.