• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ya_tubck333

Постоянный
Автор темы
166
585
Ваш никнейм: Lester_Clark
Никнейм администратора: brok3n
Дата и время наказания/нарушения: 3 Май 2025
Суть жалобы: Суть жалобы такова, решили пойти с товарищем поиграть вместе и так как он не играл уже давно да ивпринцепи не собирался, мы разиграли с ним сцену что якобы он улетает и по этому отдаёт часть своего имущества мне ( к сожалению скрин не успел сделать, тк там должна была быть ещё вторая часть ) находимся мы с человеком в одном городе буквально в киллометре друг от друга, и после передачи денег мне сразу же прилетает бан за 24рр, так же как и моему товарищу. Хотелось бы узнать возможно ли вернуть свой аккаунт и что для этого я должен сделать, мой товарищ @Vikel готов подтвердить мои слова.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,646
26,861
Мне нужны доказательства твоих слов, обыгровку всех действий.

ya_tubck333

Постоянный
Автор темы
166
585
Мне нужны доказательства твоих слов, обыгровку всех действий.
как я уже и сказал ранее, я не успел сделать скриншот тк должна была быть вторая часть, мой товарищ может подтвердить это, который так же ушёл в бан как и я.

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,646
26,861
А как должна быть вторая часть? Если я вижу что твой друг сразу после скидывания всех средств просто прописывает /q.

ya_tubck333

Постоянный
Автор темы
166
585
А как должна быть вторая часть? Если я вижу что твой друг сразу после скидывания всех средств просто прописывает /q.
Нужно было выйти человеку на не большой промежуток времени, честно говоря действительно забыл сделать скрин. В случае чего он мне соврать не даст, взаимодействие было.

ya_tubck333

Постоянный
Автор темы
166
585
Нужно было выйти человеку на не большой промежуток времени, честно говоря действительно забыл сделать скрин. В случае чего он мне соврать не даст, взаимодействие было.
Может ты следил за ситуацией во время всего этого? Мы как раз таки взаимодействовали в это время и можно было увидеть.

ya_tubck333

Постоянный
Автор темы
166
585
Просто хочу выразиться что никаких махинаций точно не было, я не собирался перекидывать деньги ему на другой аккаунт, и аккаунт с которого пришли мне деньги - не является моим. Никакой махинации лично я не вижу, если я что-то не понимаю объясни пожалуйста. Мои проблемы что я не сделал скриншот во время такой ситуации, да собственно мой косяк. Готов повториться, товарищ просто не играет на проекте и скинул большую часть своего имущества мне на аккаунт, мы это всё от играли между собой, хотели сделать скрин просто в другой раз тк торопился что он, что я. Товарищ живёт буквально в киллометре от меня, я указал его форумник и в случае чего он готов подтвержить мои слова, так как он тоже отлетел. Что мне, что ему нету смысла обманывать администрацию, тем более проводить какие либо махинации. Я действительно не понимаю в чем была махинация, у нас совершенно два разных айпишника.

ya_tubck333

Постоянный
Автор темы
166
585
Предлагаю разумно решить вопрос. Мне нужно дальше делать свои дела в своем бизнесе, люди ждут открытия. Давай придет к общему выводу как можно решить этот вопрос по справедливости.

ya_tubck333

Постоянный
Автор темы
166
585
Можешь проверить, у нас разные ип с тем игроком

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,646
26,861
Могу разблокировать только путем обнуления этих самых средств. Никак иначе, никаких доказательств не вижу, как и подвязок. Зашли - перекинули - вышли, не более. Везде оправдания, но никаких доказательств.

ya_tubck333

Постоянный
Автор темы
166
585
Могу разблокировать только путем обнуления этих самых средств. Никак иначе, никаких доказательств не вижу, как и подвязок. Зашли - перекинули - вышли, не более. Везде оправдания, но никаких доказательств.
Разве не может знакомый мне чел просто так скинуть мне 500к? Хуй с ним, обнуляй их. Взаимодействие мне больше интереснее чем сидеть тут нам с тобой обсуждать кому верить не верить. Понимаю твою позицию абсолютно, все что хотел уже сказал. Самое главное что у нас разные ип с чуваком и никаких махинаций не было, просто не играет на проекте и решил отдать бабки, лично я не вижу проблемы. Жду восстановление акка :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.