Одобрено Alexandr_Sheremetyev // kingslayer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

липа

вішес
Автор темы
170
502
Ваш никнейм: Charlie_Vicious
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alexandr_Sheremetyev
Дата и время наказания/нарушения: 2 Май 2025
Суть жалобы: сначала свалил мой мотоцикл после слов "хуйня байк", затем погнал меня пиздить без отыгровок, бегая кругами и тыкая лкм. мой любиый стиль боя - в жопу ужаленный.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=b5b6muD89rM

Kolomioskiy

Новичок
54
63
Суть жалобы: сначала свалил мой мотоцикл после слов "хуйня байк", затем погнал меня пиздить без отыгровок, бегая кругами и тыкая лкм. мой любиый стиль боя - в жопу ужаленный.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Бедный, обидился на нрп инфу, ну поплачь(
Глянь что это нрп чат + отыгровки не было ((
Потом начали толпой хуярить, зная что драки в зз только 1 на 1. Теперь делай факты ((

• Крайне негативное
Реакции: klopchanskiy

Kolomioskiy

Новичок
54
63
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Плюсом второй твой любовник начал дубасить без отыгровки. Хахахахахахахахаах

липа

вішес
Автор темы
170
502
Бедный, обидился на нрп инфу, ну поплачь(
Глянь что это нрп чат + отыгровки не было ((
Потом начали толпой хуярить, зная что драки в зз только 1 на 1. Теперь делай факты ((
тебя хулигана нужно было обезвредить, бегал пиздил все, что движется, а то что не движется - двигал и пиздил.

kingslayer

Куратор младшей администрации & Обзвоны
Special Admin
429
1,090
Alexandr_Sheremetyev получит 90 минут деморгана за нарушение 2.1 пункта правил.

Одобрено.

• Нравится
Реакции: липа