Отклонено MCJ. - Sam_Smith_Jr // кислота

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rampаge

¡Vive la Vagos!
Автор темы
705
10,037
Ваш никнейм: Raymond_Ramirez
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Sam_Smith_Jr
Фракция нарушителя: MCJ.
Суть жалобы: Произошла ситуация. Был конфликт в садке в котором участвовали 3 лица, в ходе конфликта меня послали нахуй. Я налетел на обидчика дал ему пиздюлей и в итоге прибегает охранник, пиздит меня тазером я упал (потом встал т.к не знал что тазер оглушает на долго, потом опять упал) Человека который был инициатором конфликта он посадил на 5 минут в карцер, а меня на 100 минут. Это нормально? Когда хочу узнать за что он пишет - за многочисленные нарушения. Так пускай эти нарушения покажет.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgbox.com/qQgUCyBz
Дата и время наказания/нарушения: 2 Май 2025

Мессенджер MAX

Старичок
Game Master
486
1,064
Ваш никнейм: Raymond_Ramirez
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Sam_Smith_Jr
Фракция нарушителя: MCJ.
Суть жалобы: Произошла ситуация. Был конфликт в садке в котором участвовали 3 лица, в ходе конфликта меня послали нахуй. Я налетел на обидчика дал ему пиздюлей и в итоге прибегает охранник, пиздит меня тазером я упал (потом встал т.к не знал что тазер оглушает на долго, потом опять упал) Человека который был инициатором конфликта он посадил на 5 минут в карцер, а меня на 100 минут. Это нормально? Когда хочу узнать за что он пишет - за многочисленные нарушения. Так пускай эти нарушения покажет.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgbox.com/qQgUCyBz
Дата и время наказания/нарушения: 2 Май 2025
Жалоба бредовая и лишена смысла, мы сами в праве решать на сколько тебя садить и за что, за два дня что ты у нас ты поучаствовал в куче драк, избиений и других ситуациях, посиди 100 минут в карцере и подумай над своим ФГ, и сраньем мне в ОСС чат мольбами о том, чтобы тебя выпустили.

Мессенджер MAX

Старичок
Game Master
486
1,064
Жалоба бредовая и лишена смысла, мы сами в праве решать на сколько тебя садить и за что, за два дня что ты у нас ты поучаствовал в куче драк, избиений и других ситуациях, посиди 100 минут в карцере и подумай над своим ФГ, и сраньем мне в ОСС чат мольбами о том, чтобы тебя выпустили.
+Срок у тебя 15 лет за убийство, вполне обоснованный карцер.

Rampаge

¡Vive la Vagos!
Автор темы
705
10,037
2 драки было. Эта и вчера. В вчерашней драке меня отпиздошили толпой но тебе было похуй. Покажи все мои нарушения массовые. Я могу скинуть скрины как ты сидишь afk без esp не отвечая на мои сообщения

• Нравится
Реакции: irishman и umvd

Rampаge

¡Vive la Vagos!
Автор темы
705
10,037

Мессенджер MAX

Старичок
Game Master
486
1,064
2 драки было. Эта и вчера. В вчерашней драке меня отпиздошили толпой но тебе было похуй. Покажи все мои нарушения массовые. Я могу скинуть скрины как ты сидишь afk без esp не отвечая на мои сообщения
Я ничего не буду скидывать потому что нарушений от меня нету, бредовая жалоба

Rampаge

¡Vive la Vagos!
Автор темы
705
10,037
Сегодня от меня было хорошее отношение к тебе. Я общался нормально, слушался. Какие нахуй массовые нарушения?

• Нравится

Rampаge

¡Vive la Vagos!
Автор темы
705
10,037
Я ничего не буду скидывать потому что нарушений от меня нету, бредовая жалоба
Так скинь, всеравно понадобиться. Без причины ты не имеешь прав на такое долгое количество времени в карцер меня садить. Ты отмазываешься хуйней по типу "Не буду скидывать бредовая жалоба". Так у тебя даже нихуя нету чтобы что то скинуть

• Нравится

Мессенджер MAX

Старичок
Game Master
486
1,064
Ответа от администрации жди. Турбулентность. Забыл что днем умолял за 500 рублей тебя отпустить? Ты нахал чел.

• Негативное
Реакции: Rampаge

akulinaPLUS

Музыку/Верните
1,789
22,306
Было бы смешно, если бы не было так грустно. Что я должен понять из скрина в доказательствах? Что нарушил игрок коррекции? Посадил на 100 минут в карцер, за, цитата /налетел на обидчика дал ему пиздюлей/? Ну так не вижу в этом проблемы, если у твоего персонажа шило в известном месте и он участвует во всевозможных драках и конфликтах (с твоих же слов!)

Москва не верит слезам, а администрация не верит словам.

Отклонено за недостатком доказательств состава нарушения игрока коррекции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.