Отклонено frantsuz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,733
61,427
Ваш никнейм: DareDevil
Никнейм администратора: frantsuz
Дата и время наказания/нарушения: 1 Май 2025
Суть жалобы: непомню точную дату выдачи. "Пособничество в ДМе". Разве дать оружие соигрокам ещ до стрельбы является пособничеством? Посмотрите когда я им давал это оружие, да и ДМа там не было никакого. Я в прошлой жалобе ещё представлял причины на то что это не было ДМом и не НАША сторона начала стрельбу, но админ не ознакомвишись видимо с содержимым жалобы просто написал "БАН ЛК". Просьба пересмотреть решение, прошел уже некоторый срок с блокировки - сам обдумав ситуацию понял что нарушений на бан личного кабинета нет.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ни

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,733
61,427
да я давал своим соигрокам оружие, я с ними с 21 года играю - зашли поиграть, продать наркоту что у меня осталась - пацаны на это байтились и начиналась стрельба которую мы выигрывали(не всегд).

Не вижу ниче плохого дать своё оружие соигрокам, это ничего не нарушает, мы всё это отыгрывали.

• Нравится
Реакции: executedseparate

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Жди открытия амнистий.

• Cолидарен
Реакции: TSG DareDevil
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.