Отклонено Michael_Rewall // SPELIYxBONYAK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babyhalloy

Постоянный
Автор темы
307
3,871
Ваш никнейм: Miguel_Perry
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Michael_Rewall
Дата и время наказания/нарушения: 1 Май 2025
Суть жалобы: Приветствую уважаемую администрацию! Рассказываю всю суть жалобы на данного человека.. Играем в Форт Карсоне в баре, один чудо юдо начинает потасовку с отыгровкой. Начинается массовая драка, залетаем в туалет дерёмся там, по итогу парни с нелепыми и глупыми отыгровками начинают огонь, причины как таковой по правилам сервера тоже не видно, после того как они открыли огонь, c нашей стороны он тоже пошёл.. Снесли пол хп Michael_Rewall, что же делает этот умник ---> забегает в кабинку туалета и просто пополняет хп при перестрелке))))) Что и гласит в пунке правил

26. Лечение во время перестрелки
Лечиться аптечками, едой и прочими принадлежностями во время перестрелки или драк строго запрещено по той причине, что это дает преимущество перед другими игроками.

• Процесс лечения упавшего в стадию игрока должен обязательно обыгрываться в два этапа. За несколько секунд поднять человека, пользуясь одной отыгровкой в несколько слов — слишком легко. В реальной жизни это затратный по времени процесс и заставить бежать/посадить в машину лежачего на земле — очень трудно.
Блокировка персонажа на 3-10 дней / 1 Warn.
Также хотел обратить внимание на очень глупые отыгровки такие как: /me Michael_Rewall ОТКРЫВАЕТ ОГОНЬБ.
челик получает по ебалу пулями убегает в туалет отлекивается и дальше в пвп. Прошу принять какие либо меры, балаболить в топик не хочу в оос чате на балаболили, человек хотел жутко откатить это всё, видимо признавал свою вину.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/gallery/cYVff5d

• Плачу
Реакции: 1nstaner pljeskavica

1nstaner pljeskavica

Head of Serbian War Crimes
856
2,186
Обьясняю, моего друга в моем баре начинает метелить толпа данных игроков, я естевственно за своего товарища вступаюсь, как вдруг вижу что Мигель скроллит ган, я думал что он собирается стрелять, ну и собственно открываю в него огонь, не успеваю это отыграть, сита экстренная все таки, убегаю в соседнюю кабинку, думаю что пошотаю их если буду пушить пытаться, в этот момент на адреналини отыгрываю капсом, собираюсь выходить, как заходит в кабинку он, и начинает по мне стрелять, я его шотаю, выхожу, добиваю его друга, потом на улице отыгрываю что наложил давящую повязку из автомобильной аптечки, а потом возвращаюсь к ним разбираться уже в ООС, игрок мне говорит, что я якобы хилился в туалете, хотя на деле я был с 160 хп, и после всего этого я стоял с ~65+ когда убил его и его товарища, что можно увидеть по его же скрину, в сумме там 19 раз по 0.5, что примерно 10хп, 35 от кольта и еще пулю одну он мне всадил когда я стрелять начал. Думаю все понятно разьяснил, есть вопросы - задавайте

МОШЕНHИК

1312
Banned
978
55,670
Доброго дня.

Согласно логированию использований предметов, не замечено за сегодня ни единого использования ни одного предмета.

Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Game Admin, Level Special Administrator, Section Technical - Basic, Section Admins - Lead, Section Technical - Lead

Вердикт:

Отклонено. В случае несогласия с вердиктом — обратитесь в раздел жалоб на администрацию.

• Нравится
Реакции: 1nstaner pljeskavica
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.