Отклонено SPELIYxBONYAK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hexxmlol

Новичок
Автор темы
35
423
Ваш никнейм: Lafayette_Craword
Никнейм администратора: SPELIYxBONYAK
Дата и время наказания/нарушения: 29 Апр 2025
Суть жалобы: Забанил по пжнф - Одобрено - Lafayette_Craword // SPELIYxBONYAK | Gambit Role Play - Форум. Объясняю ситуацию, если данный цивил не понимает за что получил пулю в лоб. Хотя прекрасно должен понимать. Шотались с другим игроком в переулке, что тот прекрасно видел подъехав два раза. Любой человек мыслящий головой заберет вместе с собой свидетеля на тот свет. Отыгровка? Я блять шотаю с малокалиберного оружия во-первых. Во вторых идет экстренная ситуация и на район уже был вызван /callw. Ясен хуй я выбегу и дам пулю в лоб свидетелю. Прикреплю скрины своего соигрока, и себя.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/uGw5ixV

hexxmlol

Новичок
Автор темы
35
423
Я согласен максимум на 2.3. ЭТО МАКСИМУМ. Никого ДМ-а и в помине не было.

14. Deathmatch (DM)​

Принято считать убийство, без весомой на то IC причины, либо нанесение урона персонажу с помощью стрельбы с оружия, кулачный бой и т.д Если у вас нет весомой причины на убийство и вы не можете ее пояснить администрации по запросу или игроку которого вы убили - вы будете наказаны. Нарушителем данного правила является игрок непосредственно совершивший противоправное действие.

Я не приехал просто так и не расстрелял его без причины.

Howard.cs

Новичок
13
386
В поддержку игрока выскажусь. Сам участник ситуации.

Перестрелка изначально велась на оживленной улице, предварительно за тем велась погоня. После сделанного, осталось убрать свидетелей.
Малокалиберное оружие не требует обязательной отыгровки. ДМ-ом тут и не пахнет.

Шкура Тупая

Легенда
Read only
Banned
1,342
9,392
13. Пересоздание существующей жалобы на стадии рассмотрения или создание повторной жалобы, где начальная имеет отклонённый статус, влечёт за собой удаление/отклонение обоих существующих.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.