Одобрено Jane Anderson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

MolodayaSemya

Постоянный
Автор темы
342
4,204
1. Ваш никнейм: Theresa Lamber
2. Ник нарушителя: Jane Anderson
3. Суть жалобы: Пацан тянул ситу, самостоятельно вызвал копов и в итоге засейвил ствол благодаря тому же затягиванию ситуации. Если чё весь трешняк начинается с 2:55.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Bangeles

MolodayaSemya

Постоянный
Автор темы
342
4,204
если жалоба будет одобрена ствол её скиньте на аккаунт Theresa Lamber...

gero.hero122

EFN>ERN>EFJ
144
2,471
я вообще ничего против не имею меня убили как положено но этот индивид тупо решил не отдавать ствол и потянуть ситуацию чтоб копы быстрее приехали и порешали нас, НУ КАВО

Б

бременский музыкант

Ствол отдаётся по согласию того, кого грабите). Я бы вам тоже нихуя бы не отдал. Лучше бы дельнул его нахуй.

gero.hero122

EFN>ERN>EFJ
144
2,471
Ствол отдаётся по согласию того, кого грабите). Я бы вам тоже нихуя бы не отдал. Лучше бы дельнул его нахуй.
знаешь как бандиты пели в твоём любимом мультике королева карта бита бит и весь его отряд. дело будет шито-крыто, карты правду говорят.

gero.hero122

EFN>ERN>EFJ
144
2,471
  • Нравится
Реакции: MolodayaSemya
Б

бременский музыкант

Я тебе еще раз говорю, личные вещи - не отдаюися. Оружие - по согласию братик, я знаю что в правилах такого нет, но в действительности это так.

wiskedrofl

Пользователь
92
816
реакция на то, что твоего кента положили с пистолета:
Пока.

wiskedrofl

Пользователь
92
816
кста, ты ля в кармане самый большой дилдак и шлем мотоциклиста носишб?

wiskedrofl

Пользователь
92
816
я ни коем случаем не защищаю обвиняемого, он полный еблан, но и ты не без греховб, если так подумать то у вас даже оос инфа, а под конец ситы ты вообще просто поднял кента аптечкой

S

StreetName: Belka

Затягивание ситуации на лицо, так-же как и сейв гана.
Игрок получит 3 дня блокировки за затягивание ситуации.​