• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

AVD7OO

Опытный
Автор темы
Banned
428
1,212
Ваш никнейм: Matvey_Dovzhenko
Никнейм администратора: askarov
Дата и время наказания/нарушения: 28 Апр 2025
Суть жалобы: если вы на столько слепые и тупые там, что не можете заметить отыгру типа которую я и так ОБВЕЛ блять. Пацан был убит за то - что вытянул пистолет у нас перед лицом. Никто не виноват что его крашнуло - он зашел и я убил его, до этого он много раз открывал огонь по нам. Было дело как стрелял в нашу тачку, я думаю там нехуй было ждать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

AVD7OO

Опытный
Автор темы
Banned
428
1,212
Суть жалобы: если вы на столько слепые и тупые там, что не можете заметить отыгру типа которую я и так ОБВЕЛ блять. Пацан был убит за то - что вытянул пистолет, у нас перед лицом. Никто не виноват что его крашнуло - он зашел и я убил его, до этого он много раз открывал огонь по нам. Было дело как стрелял в нашу тачку, я думаю там нехуй было ждать.
тем более тупо выдавать бан за дм, когда я убил одного типа - а не кучу игроков. Если я виноват - меняйте бан на 2.3, тут нету дма

AVD7OO

Опытный
Автор темы
Banned
428
1,212
Суть жалобы: если вы на столько слепые и тупые там, что не можете заметить отыгру типа которую я и так ОБВЕЛ блять. Пацан был убит за то - что вытянул пистолет, у нас перед лицом. Никто не виноват что его крашнуло - он зашел и я убил его, до этого он много раз открывал огонь по нам. Было дело как стрелял в нашу тачку, я думаю там нехуй было ждать.
пусть жалобу кто то выше прочекает, заебало уже что душат меня

AVD7OO

Опытный
Автор темы
Banned
428
1,212
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:Screenshot_478.png
ниже кину жбшку которую отклонили

Шкура Тупая

Легенда
Read only
Banned
1,419
9,392
Администратор который выдал наказание - прав, не вижу от Вас никакой игры, лишь ищете повод постреляться.