Отклонено Game bluerock // askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Tiera

Новичок
Автор темы
11
126
Ваш никнейм: Matthew_Salazar
Никнейм администратора: bluerock
Дата и время наказания/нарушения: 28.04.2025 14:00
Суть жалобы: Я осознаю свою вину и не отрицаю, что нарушил правило, за которое меня логично наказали. Но в своих действиях я не задумывал ничего плохого для других игроков. Впервые за долгий промежуток времени отсутствия на проекте, я с радостью вернулся на него с гта:в после того, как мои друзья предложили тут поиграть. Утром, зайдя на сервер, решил сделать игру для себя, чтобы в дальнейшем выложить сс в топик, полностью забыв о различиях в правилах, ведь тут нельзя лутать машины. Хотел вайбово поиграть, как в старые добрые времена, нашёл буквально две машины и, сев в них, посмотрел бардачок. Когда находился во втором авто, хотел написать в чат соответствующую отыгровку о несостоятельности такого рода ограбления, как был сначала посажен в деморган, а затем заблокирован навсегда. Прошу снять блокировку, ранее в подобных нарушениях, да и вообще в нарушениях замечен не был, получилось абсолютно случайно.
В данный момент не могу из-за этого получить одобрение на второго персонажа
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/Yww4w

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: babylokz

bluerock

недопонятый гений
238
2,116
На ГТА:В аналогичное правило действует. Лутерство наказуемо. Против амнистии.

• Ха-ха
Реакции: babylokz