Отклонено Game Nicholas McDowell // askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Settle It Down

Опытный
Автор темы
399
8,500
Ваш никнейм: Leland Kondo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nicholas McDowell
Дата и время наказания/нарушения: 27 Апр 2025
Суть жалобы: убийство без отыгровок (дм), дбшил, невызов копов, неотыгрыш доставания ствола, 2.3, неотыгрыш тарана броневиком. возомнил из себя копа, что может тупо поехать за броневиклм, дбшить без отыгровок и после убить со скроллом гана и также без них. жду ссылку на биографию или одобренный крайм топик, а также доки что ствол нелегальный
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Screenshot_84.png

Последнее редактирование:

Settle It Down

Опытный
Автор темы
399
8,500

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

Settle It Down

Опытный
Автор темы
399
8,500

2.2. Несоответствие роли​

• Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать материальные/социальные возможности своего персонажа.
  • Продолжение движения после значительного ДТП и столкновения запрещено.
  • Провокация полиции на погоню строго запрещена.
  • Запрещается реклама интим-услуг, поиск половых партнёров через объявления G:BUY.
  • Запрещается использование функционала G:BUY или команды /action с целью продажи огнестрельного оружия.
жду биографию или одобренный криминальный топик

Settle It Down

Опытный
Автор темы
399
8,500
  • Запрещено скроллить оружие.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.

Settle It Down

Опытный
Автор темы
399
8,500
Хорошо, а доказательства будут всего этого?
пусть чел скидывает свою биографию/криминальный топик, объясняет причину килла и отсутствие отыгровки, похуизм на таран при помощи броневика

• Ха-ха
Реакции: muhtar.exe

askarov

Ветеран
1,034
5,320
Я ничего на скрине кроме отчёта стадии и человека рядом не вижу.

Settle It Down

Опытный
Автор темы
399
8,500
Я ничего на скрине кроме отчёта стадии и человека рядом не вижу.
вот именно НИЧЕГО, а должен видеть отыгровку доставания ствола, килла, вызова копов, отыгрыша состояния после тарана броневиком. ты сам говоришь, что не видишь этого всего, выходит, ты согласен, что были нарушения?

askarov

Ветеран
1,034
5,320
Я хочу сказать, что если вы продолжите по одному сообщению писать в топик, то жалоба перестанет рассматриваться. Ожидайте ответа от второй стороны.

@zvezdaa

askarov

Ветеран
1,034
5,320
Не могу судить всю ситуацию по одному единственному скрину, тем более не хочу что то сам додумывать как оно было на самом деле.

Отклонено.

• Крайне негативное
Реакции: Settle It Down
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.