• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I AM SEVER

последователь
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,409
77,057
Ваш никнейм: Gabriel_Ho
Никнейм администратора: askarov
Дата и время наказания/нарушения: 26 Апр 2025
Суть жалобы: Не согласен со своей блокировкой за якобы софт (вх). Начнем с того, что я со своим товарищем Закари гонял по Лос-Сантосу и тут за нами увязалась полиция от которой мы удирали, и в конце Закари решил оборвать все хвосты. Из полицейских я никого не убивал, можете проверить логи, я только катался рядом со своим товарищем и только в конце всего - я его вез, потому что он получил ранения. В конце всей ситуации - это когда мы остановились в переулке и поехали, как только началась стрельба со стороны полицейского, как я потом понял. Какой смысл мне использовать вх или подобные читы, если я вообще не виноват в ИС и полиция по беспределу открыла по мне огонь.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

I AM SEVER

последователь
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,409
77,057
sa-mp-767.png

sa-mp-768.png

Без понятия о каком вх идёт речь. Остановились в переулке чтобы мой товарищ отыграл, а потом началась пальба и мы скатились в каналы, где я и начал всё отыгрывать, а мой товарищ неизвестно куда пропал, и потом я свинтил в закат.

Шкура Тупая

Легенда
Read only
Banned
1,419
9,392
Слишком странный момент, никоим образом вы не могли знать об присутствии полицейского за углом, но как только он приблизился вы сразу же начали уезжать.

Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.