Отклонено Ramon Quesada, Xavier Saladinez, unknown // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

украинец

Ветеран
Автор темы
864
48,641
Ваш никнейм: Solomon Shepard
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ramon Quesada, Xavier Saladinez, unknown
Дата и время наказания/нарушения: 27 Апр 2025
Суть жалобы: пацаны решили ночью подмить с аимчиком, ранее с ним не пересекался, зашел впервые в игру спустя больше чем неделю, поэтому не нахожу причин для того чтобы меня тушить
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

plugwalk44

Ветеран
825
7,896
приехали изначально убивать некого Eric Diggs который ранее пытался убить нас, выследили его - приехали и открыли огонь, ты лишь в свою очередь начал первый по нам стрелять и целью нашей изначально не являлся

plugwalk44

Ветеран
825
7,896
сейчас залью все скриншоты, так же по логам будет видно что именно ты убил Ramon

gypsy crusader

Новичок
74
618
сейчас залью все скриншоты, так же по логам будет видно что именно ты убил Ramon

gypsy crusader

Новичок
74
618
eric diggs: убивает двоих (кстати так и не убил, чё за отыгровка понатуре...?)

plugwalk44

Ветеран
825
7,896
ты изначально не был целью, даже как свидетеля мы бы тебя не тронули, ты начал по нам ебашить когда мы совершили попытку погони за жертвой - за это и был убит

plugwalk44

Ветеран
825
7,896
а если и действительно учитывать исход событий, ты так же мог быть свободно убит будучи свидетелем открытого убийства, но ты решил действовать первым

gypsy crusader

Новичок
74
618
и кто такой никому не извеснтый Рамон Гарсия собсна говоря, про такого персонажа на сите я впервые слышу :unsure: <З

plugwalk44

Ветеран
825
7,896
хотел бы также прояснить за твои непонятные махинации, попытка переключится на другого персонажа, информирование вышеупомянутого Эрика Диггса о нашем местопложении путем пм
Screenshot_2025-04-27-03-08-11-05_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

• Нравится
Реакции: gypsy crusader

украинец

Ветеран
Автор темы
864
48,641
приехали изначально убивать некого Eric Diggs который ранее пытался убить нас, выследили его - приехали и открыли огонь, ты лишь в свою очередь начал первый по нам стрелять и целью нашей изначально не являлся

вы открыли беспорядочный огонь по всем участникам ситуации, меня при побеге от вашего отстрела прилетела пуля в спину, а вы продолжили двигаться за мной, именно в мою сторону, так как Eric Diggs скрылся с тупика Севильи.

Машина продвинулась в самый конец Севи до крайнего дома вместе с вами именно за мной, после обстрела, ранения и при погоне - я открыл ответный огонь убив водителя - Ramon Quesada, пока пассажир с узи (хавьер) был в окне, а второй не открывал огонь пока не вышел. после пацаны выбежали с машины и ликвидировали меня, хотя могли уехать за истинной целью.

мотивов убивать игрока Eric Diggs вы не скинули, если нет скриншотов где он реально ведет отстрел по вам или хотя бы с оружием и с ситуации, то вы смело чат редакнуть с чатом++ и выставить всё чё вам выгодно, с вашей целью взаимодействовал я тоже первый раз

ваши обрезанные скриншотики не заканают как доказательства пацаны, а ваша хуйня в уши и отсутствие в чате текста ВЫЙДИ ПОШОТАЙ уже выпалит вас и на мысли что вы просто решили отмазаться и пропетлять свою беспредельную стрельбу

проблема в вашей разводке и ложном обвинении что я открыл огонь первым, то что на моих скринах видно что в 00:38:17 в меня попали пока я убегал за здание с заборчиком в тупике сиви, а ваш кент рамончик только в 00:38:34 кричит вам остолопам выйти уже наконец-то из машины и пробежать где не проедет машина и пошотать меня, следовательно вас словили за руку

смотрите где вы заезжаете пацаны

plugwalk44

Ветеран
825
7,896
вы открыли беспорядочный огонь по всем участникам ситуации, меня при побеге от вашего отстрела прилетела пуля в спину, а вы продолжили двигаться за мной, именно в мою сторону, так как Eric Diggs скрылся с тупика Севильи.

Машина продвинулась в самый конец Севи до крайнего дома вместе с вами именно за мной, после обстрела, ранения и при погоне - я открыл ответный огонь убив водителя - Ramon Quesada, пока пассажир с узи (хавьер) был в окне, а второй не открывал огонь пока не вышел. после пацаны выбежали с машины и ликвидировали меня, хотя могли уехать за истинной целью.

мотивов убивать игрока Eric Diggs вы не скинули, если нет скриншотов где он реально ведет отстрел по вам или хотя бы с оружием и с ситуации, то вы смело чат редакнуть с чатом++ и выставить всё чё вам выгодно, с вашей целью взаимодействовал я тоже первый раз

ваши обрезанные скриншотики не заканают как доказательства пацаны, а ваша хуйня в уши и отсутствие в чате текста ВЫЙДИ ПОШОТАЙ уже выпалит вас и на мысли что вы просто решили отмазаться и пропетлять свою беспредельную стрельбу

проблема в вашей разводке и ложном обвинении что я открыл огонь первым, то что на моих скринах видно что в 00:38:17 в меня попали пока я убегал за здание с заборчиком в тупике сиви, а ваш кент рамончик только в 00:38:34 кричит вам остолопам выйти уже наконец-то из машины и пробежать где не проедет машина и пошотать меня, следовательно вас словили за руку

при надобности проверяющего я предоставлю еще один аналогичный скриншот в котором явно продемонстрирован акт агрессии и прямой угрозы жизни от Эрик Диггс

украинец

Ветеран
Автор темы
864
48,641
хотел бы также прояснить за твои непонятные махинации, попытка переключится на другого персонажа, информирование вышеупомянутого Эрика Диггса о нашем местопложении путем пм
Посмотреть вложение 4224681

никаких махинаций в отличии от вашей хуйни пацаны, парень уже был мертв и спросил меня где я умер, не более чем))

не пытайтесь притянуть свои влажные догадки и выдать ответные ложные обвинения

вцепиться за любую выдуманную вами влажную фантазию не получится

• Задумчивый
Реакции: plugwalk44

gypsy crusader

Новичок
74
618

обрезаные скриншоты где. где твой фрапс, всё эти слова это тупо пустышка потому что у тебя нет чем закрепить свои слова

plugwalk44

Ветеран
825
7,896
со стороны своих игроков я могу признать лишь некоторые некорректные фразы которые действительно были здесь ни к чему и смысла никакого не несут. Прикладываю еще один скриншот соигрока на котором явно видно что так называемый Eric Diggs действительно открывал огонь по игрокам, причем в близлежащим районе от которого после и началось его выслеживание и дальнейшее убийство

plugwalk44

Ветеран
825
7,896
так же не особо понял вообще твой интерес к мотиву убийства совершенно не касающегося тебя игрока, раз ты сам говоришь что с ним и нами впервые контактируешь, какой интерес в жалобе ты можешь представлять от его лица?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.