Рассмотрено RepulsedGiBi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zYnthetic

Las Brujas forever belongs to me!
Автор темы
222
1,602
Ваш никнейм: Wilfred_Jay_Wagner
Никнейм администратора: RepulsedGiBi
Дата и время наказания/нарушения: 26 Апр 2025
Суть жалобы: Могу я узнать в связи с чем отказ? ~ https://forum.gambit-rp.ru/threads/543098/#post-6914690
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

zYnthetic

Автор темы
222
1,602
Никаких доказательств в моей блокировке я не увидел. О чём мне рассказывать, как, чем мне себя защищать, не понятно.
Будто бы меня просто с сервера сливают.

zYnthetic

Автор темы
222
1,602
привет. я там раскрыл свой клаб.
Хренасе я у тебя в бока ухожу. Ты чё, будь у меня клеодрифт, я бы точно его не включал во время движения, а при каких то резких поворотах. Я посмотрел и охренел буквально, ты не думал случайно что это рассинхрон?

zYnthetic

Автор темы
222
1,602
Это прям перебор перебор для гамбита.

zYnthetic

Автор темы
222
1,602
И ещё кое-что, по склону я ехал спокойно ибо - угол склона был достаточно подходящим для того чтоб заехать. И напомню, бытует такой факт (не предположение, именно факт) что при разработке SA, "аркадную" конфигурацию Вуду оставили с VC (что было одной из сотни ошибок разработки SA), то есть - она более легко управляется чем другие автомобили, и ездит так-же, более резво по сравнению с другими.
Не знаю как вам, но мне vSettings не знаком.

zYnthetic

Автор темы
222
1,602
Я честно даже растерялся после рекона ганджибосса, ибо сколько видел записей самого себя (как я езжу), такого не было. Будь я на вашем месте, я бы подумал так же. Но опять же, повторюсь, будь у меня софт - чтоб так тупо спалиться, это сколько у меня должно быть мозгов, учитывая что у меня на аккаунте - имущество, деньги, часы, и немалая известность персонажа.

ganjaboss

Легенда
3,799
136,051
честно — доверия ни одному твоему слову нет, отталкиваясь от трёх блокировок за абсолютно аналогичное нарушение. посмотрим, что скажет рассматривающий.

• Cолидарен
Реакции: zYnthetic

zYnthetic

Автор темы
222
1,602
честно — доверия ни одному твоему слову нет, отталкиваясь от трёх блокировок за абсолютно аналогичное нарушение. посмотрим, что скажет рассматривающий.
Твоё право. Но, как было по итогу, я ответил в предыдущей жалобе. - С чем тут ещё спорить?

zYnthetic

Автор темы
222
1,602
Добавлю. Я бы не смог так ехать быстро, ровно, будь у меня клеодрифт или штука на его подобии. - Меня бы скорее кругами носило по дороге, чем я бы смог поворачивать с включённым скриптом. Ну это же глупо!

zYnthetic

Автор темы
222
1,602
Я всё понимаю, дела могут быть. Но может мне уже кто-то ответит? Два дня прошло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.