Рассмотрено Game SPELIYxBONYAK // марси

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Aboba298

Новичок
Автор темы
45
8
Ваш никнейм: Hector_Salcedo
Никнейм администратора: SPELIYxBONYAK
Дата и время наказания/нарушения: 26 Апр 2025
Суть жалобы: Ехал я значит, меня полицейский остановил у нас началась ситуация и тут меня резко в дмг кидают, хотелось бы узнать причину, может я где то накосячил покажите мне тогда.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Вложения

• 2025-04-26_23-25-42.png
    2025-04-26_23-25-42.png
    603.4 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-040.png
    sa-mp-040.png
    1.5 MB · Просмотры: 0

МОШЕНHИК

1312
Banned
978
55,670
Добрый день.

Выдал за преувеличение физических и психологических возможностей. На Вашего персонажа наставлен пистолет — Вы спокойно ходите вокруг, абсолютно наплевательски разговариваете в отношении полицейского.

Я не против снижения наказания или замены на варн, главное — чтобы это стало для наказанного уроком.

Aboba298

Новичок
Автор темы
45
8
Добрый день.

Выдал за преувеличение физических и психологических возможностей. На Вашего персонажа наставлен пистолет — Вы спокойно ходите вокруг, абсолютно наплевательски разговариваете в отношении полицейского.

Я не против снижения наказания или замены на варн, главное — чтобы это стало для наказа

Aboba298

Новичок
Автор темы
45
8
ну снизьте наказание мне тогда, но я как бы на месте стоял, да и играю такого человека, который глава в картеле, только не одобренном еще только не варн если что